Colaboradores

Autor Tema: Dudas reglas  (Leído 3222 veces)

Desconectado Santiz

  • US. Marshal
  • ****
  • Mensajes: 467
  • Thanked: 12 times
Re:Dudas reglas
« Respuesta #30 en: Agosto 20, 2015, 11:18:47 pm »
Hombre, mal explicada es ser optimista... Ash menos en las 3 primeras falta mucha explicación. Pero bueno, yo voy poniendo cositas aquí y cositas allí para rellenar lo que no cuentan.... Aunque vistas las cartas de aventura, igual las imprimo y hago como vosotros... Que esas si vienen bien completas.
 

Desconectado Epmer

  • Beli'al
  • *
  • Mensajes: 4454
  • Thanked: 444 times
Re:Dudas reglas
« Respuesta #31 en: Agosto 21, 2015, 03:36:21 pm »
Yo creo que esperare a ver lo que mandan en noviembre (supuestamente todo corregido) para ver por donde empiezo
 

Desconectado Santiz

  • US. Marshal
  • ****
  • Mensajes: 467
  • Thanked: 12 times
Re:Dudas reglas
« Respuesta #32 en: Agosto 21, 2015, 07:21:30 pm »
Yo creo que esperare a ver lo que mandan en noviembre (supuestamente todo corregido) para ver por donde empiezo

visto que mandan ya, igual si es mejor esperarse...
 

Desconectado ayumequi

  • Minero experto
  • **
  • Mensajes: 35
Re:Dudas reglas
« Respuesta #33 en: Agosto 30, 2015, 01:50:02 pm »
Buenas,

una duda acerca de los objetos. Se supone que no se pueden mantener entre Quests salvo que tengamos algún título. Los objetos iniciales (marrones) de cada héroe pueden ser reemplazados por alguno verde o azul que se obtenga durante alguna Quest sin que se vean afectados por la limitación anterior. Por otro lado estaba mirando las Quests y muchas de ellas al final te dan pociones, recibes objetos, etc. como es el caso de "Rescue my daughter" que es una de las que se suele elegir para empezar. Si al final de la misma recibes objetos y como nos tienes ningún título los acabas perdiendo, ¿qué sentido tiene recibir dichas recompensas?

 

Desconectado Epmer

  • Beli'al
  • *
  • Mensajes: 4454
  • Thanked: 444 times
Re:Dudas reglas
« Respuesta #34 en: Agosto 30, 2015, 07:40:19 pm »
Buenas,

una duda acerca de los objetos. Se supone que no se pueden mantener entre Quests salvo que tengamos algún título. Los objetos iniciales (marrones) de cada héroe pueden ser reemplazados por alguno verde o azul que se obtenga durante alguna Quest sin que se vean afectados por la limitación anterior. Por otro lado estaba mirando las Quests y muchas de ellas al final te dan pociones, recibes objetos, etc. como es el caso de "Rescue my daughter" que es una de las que se suele elegir para empezar. Si al final de la misma recibes objetos y como nos tienes ningún título los acabas perdiendo, ¿qué sentido tiene recibir dichas recompensas?
Porque son quest que pueden ser secundarias que aparezca en una pieza de mapa mientras completas una misión de mapa de las reglas
 
The following users thanked this post: luispe

Desconectado luispe

  • US. Marshal
  • ****
  • Mensajes: 155
  • Thanked: 10 times
Re:Dudas reglas
« Respuesta #35 en: Agosto 14, 2016, 11:06:28 pm »
Después de una partida me han surgido algunas dudas:
-se puede tener más vida que tu vida inicial?
-cuando una manada se mueve van todos en la misma dirección al mismo héroe, pero cuando atacan,  también atacan al mismo?
-cómo se limpia la loseta? Me ha parecido muy difícil. La misión era conseguir 5 monedas de oro por héroe. Generación inicial de dos manadas de 3 enemigos. Mato a uno cuando y los ap llegan a 6, generación de 4 crawlers. Continuo, Mato a otro par y de nuevo generación de 4 crawler...el acólito ha podido matar a más de uno a la vez, pero la arquera no. Y cuando mataba el acólito generaba 2 ap, más otros 2 ap por dos tipos de enemigos activos..más algún extra de nuevo ciclo de oscuridad y de nuevo spawn
 

Desconectado enede

  • Golliath
  • ******
  • Mensajes: 1026
  • Thanked: 47 times
Re:Dudas reglas
« Respuesta #36 en: Agosto 15, 2016, 11:44:40 am »
Después de una partida me han surgido algunas dudas:
-se puede tener más vida que tu vida inicial?
-cuando una manada se mueve van todos en la misma dirección al mismo héroe, pero cuando atacan,  también atacan al mismo?
-cómo se limpia la loseta? Me ha parecido muy difícil. La misión era conseguir 5 monedas de oro por héroe. Generación inicial de dos manadas de 3 enemigos. Mato a uno cuando y los ap llegan a 6, generación de 4 crawlers. Continuo, Mato a otro par y de nuevo generación de 4 crawler...el acólito ha podido matar a más de uno a la vez, pero la arquera no. Y cuando mataba el acólito generaba 2 ap, más otros 2 ap por dos tipos de enemigos activos..más algún extra de nuevo ciclo de oscuridad y de nuevo spawn

1. No se puede tener mas vida que tu inicial, a menos que ganes objetos que amplien ese margen de vida. Si la de tu heroe es 6, sera 6 hasta que le equipes algo.

2. Las manadas tienen el focus prefijado, es decir, se van a mover a un heroe en concreto, si no lo alcanzan para pegarle, irian al 2 que describe la carta y sino pues al tercero. Es decir, si todos llegan para poder atacar al que describe su carta, todos le atacan a ese.

3. Limpiar la loseta basicamente seria eliminar el punto de spawn de enemigos y a los mismos. Cada 3 enemigos eliminados, cae un tesoro. No se la mision de las monedas exactamente como va, si tienes que eliminar de 1 en 1, de 2 en 2. El AP que incrementan los enemigos es por tipos distintos de enemigos, no? Si la mesa esta llena de crawlers solo se incrementaria en 1, no en 2, aunque sean 2 grupos de crawlers.
 
The following users thanked this post: luispe

Desconectado luispe

  • US. Marshal
  • ****
  • Mensajes: 155
  • Thanked: 10 times
Re:Dudas reglas
« Respuesta #37 en: Agosto 15, 2016, 12:27:24 pm »
1. No se puede tener mas vida que tu inicial, a menos que ganes objetos que amplien ese margen de vida. Si la de tu heroe es 6, sera 6 hasta que le equipes algo.

2. Las manadas tienen el focus prefijado, es decir, se van a mover a un heroe en concreto, si no lo alcanzan para pegarle, irian al 2 que describe la carta y sino pues al tercero. Es decir, si todos llegan para poder atacar al que describe su carta, todos le atacan a ese.

3. Limpiar la loseta basicamente seria eliminar el punto de spawn de enemigos y a los mismos. Cada 3 enemigos eliminados, cae un tesoro. No se la mision de las monedas exactamente como va, si tienes que eliminar de 1 en 1, de 2 en 2. El AP que incrementan los enemigos es por tipos distintos de enemigos, no? Si la mesa esta llena de crawlers solo se incrementaria en 1, no en 2, aunque sean 2 grupos de crawlers.

Gracias por conestar. Claras la 1 y la 2. La 3, entiendo como limpiar la loseta, pero me parece muy difícil acabar con todos los enemigos (la generación inicial, más las manadas más los spawn). Pero los 3 enemigos eliminados deben de ser en el mismo ataque para que te den un tesoro, lo que no es fácil tampoco. No digo que la misión me limite a eliminar de 1 en 1, si no que las cartas no me permiten eliminar a más enemigos de golpe (la gran mayoría). Lo de incremento de AP también lo tengo claro, pero tenía a orcos y a crawlers, por lo que todos los turnos se me incrementaba en 2
 

Desconectado Epmer

  • Beli'al
  • *
  • Mensajes: 4454
  • Thanked: 444 times
Re:Dudas reglas
« Respuesta #38 en: Agosto 15, 2016, 02:00:43 pm »
Pues la dos no es del todo así. Depende si son inteligentes o no, se dejarán hueco entre ellos para poder llegar todos a pegar. Eso lo hacen los orcos pero no los insectos que se colocan en el primer lugar válido jodiendo a los últimos en llegar
 
The following users thanked this post: luispe

Desconectado enede

  • Golliath
  • ******
  • Mensajes: 1026
  • Thanked: 47 times
Re:Dudas reglas
« Respuesta #39 en: Agosto 15, 2016, 02:15:00 pm »
Pues la dos no es del todo así. Depende si son inteligentes o no, se dejarán hueco entre ellos para poder llegar todos a pegar. Eso lo hacen los orcos pero no los insectos que se colocan en el primer lugar válido jodiendo a los últimos en llegar

Bueno, una cosa es como se mueven y distribuyen y otra en que direccion se mueven. La direccion y el focus va prefijado, con 3 posibilidades. El que se dejen hueco o se estorben, ya dependera de la naturaleza del enemigo...
 
The following users thanked this post: luispe

Desconectado Epmer

  • Beli'al
  • *
  • Mensajes: 4454
  • Thanked: 444 times
Re:Dudas reglas
« Respuesta #40 en: Agosto 15, 2016, 03:14:12 pm »
Bueno, una cosa es como se mueven y distribuyen y otra en que direccion se mueven. La direccion y el focus va prefijado, con 3 posibilidades. El que se dejen hueco o se estorben, ya dependera de la naturaleza del enemigo...
Pero aparte, creo que van a por la primera prioridad lleguen o no. Eso no lo recuerdo. Creo que es si empatan
 
The following users thanked this post: luispe

Desconectado enede

  • Golliath
  • ******
  • Mensajes: 1026
  • Thanked: 47 times
Re:Dudas reglas
« Respuesta #41 en: Agosto 15, 2016, 05:25:49 pm »
Pero aparte, creo que van a por la primera prioridad lleguen o no. Eso no lo recuerdo. Creo que es si empatan

No lo recuerdo, tendria que leerme el manual de nuevo, pero juraria que tienen que mover y atacar por eso las 3 prioridades.
 

 


Rising Sun
Badass
Divercity
Dias de Radio
12R Dungeonland
Grimslingers
Estado de Sitio
Kyrie