Kickstarter - Dungeon Universalis

Iniciado por Vince, Octubre 30, 2018, 10:17:18 AM

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 2 Visitantes están viendo este tema.

Mensaje #2925

nosomosnada



No estaba tan ansioso desde que inventé la pizza calzone barbacoa de durum mixto con queso feta...

Mis movidas con la impresión 3D

Mensaje #2926

Koldun Kheldarov

Cita de: nosomosnada en Enero 30, 2020, 04:48:53 PM


No estaba tan ansioso desde que inventé la pizza calzone barbacoa de durum mixto con queso feta...

La virgen... queremos saber más.
¡¡¡¡¡PRAISE THE SUNstalker!!!!!   \[T]/   -

Mensaje #2927

nosomosnada

Cita de: Koldun Kheldarov en Enero 30, 2020, 05:33:35 PM
La virgen... queremos saber más.

¿De la receta?

Amenicemos la espera pues.

Iba yo de vuelta del kebab con mi plato de mixto doble y una de patatas para zampar en casa en una tarde-noche maratón de Arma Letal 1,2,3 y 4, y parando en el mercadona camino de vuelta a comprar un par de bolsas de esas de cereales rellenos de chocolate negro droga dura durísima y un bote de queso feta para amenizar la ensalada de berros con la que depurar al día siguiente, se me iluminó la bombilla al pasar por la zona de las pizzas:

"¿Qué pasaría si cojo una pizza barbacoa de esas grandes, le echo dentro todo el kebab y un poco de este quesito feta tan rico, lo cubro con otra de esas pizzas, dando forma a una calzone o "platillo volante" como la conocimos por aquí hace 30 años, y lo meto todo en el horno a 210ºC durante no más de 10 minutos?".

La virgen.

Como si hubiera visto a la mismísima virgen, vamos. De hecho, tengo la teoría de que el kebab contiene alucinógenos, aunque todavía tengo que seguir investigando.

De aquí en 15 días repito la hazaña... espero que para celebrar mi propio unboxing del DUN en casa...  ;D
Mis movidas con la impresión 3D

Mensaje #2928

Werty

Madre del amor hermoso. Me duelen las arterias solo con leerte.

Enviado desde mi Aquaris U Plus mediante Tapatalk




Mensaje #2929

Ilicitus

#2929
Cita de: nosomosnada en Enero 30, 2020, 06:17:09 PM
¿De la receta?

Amenicemos la espera pues.

Iba yo de vuelta del kebab con mi plato de mixto doble y una de patatas para zampar en casa en una tarde-noche maratón de Arma Letal 1,2,3 y 4, y parando en el mercadona camino de vuelta a comprar un par de bolsas de esas de cereales rellenos de chocolate negro droga dura durísima y un bote de queso feta para amenizar la ensalada de berros con la que depurar al día siguiente, se me iluminó la bombilla al pasar por la zona de las pizzas:

"¿Qué pasaría si cojo una pizza barbacoa de esas grandes, le echo dentro todo el kebab y un poco de este quesito feta tan rico, lo cubro con otra de esas pizzas, dando forma a una calzone o "platillo volante" como la conocimos por aquí hace 30 años, y lo meto todo en el horno a 210ºC durante no más de 10 minutos?".

La virgen.

Como si hubiera visto a la mismísima virgen, vamos. De hecho, tengo la teoría de que el kebab contiene alucinógenos, aunque todavía tengo que seguir investigando.

De aquí en 15 días repito la hazaña... espero que para celebrar mi propio unboxing del DUN en casa...  ;D
Y yo recortado de comer. Madre mía, tiene tantas calorías que produce alucinaciones. Jajajaja

La duda es... Con su lechuga, tomate y cebolla incluidos? Patatas frutas también?

Enviado desde mi CLT-L29 mediante Tapatalk

Mensaje #2930

Felichin

Cita de: nosomosnada en Enero 30, 2020, 06:17:09 PM
¿De la receta?

Amenicemos la espera pues.

Iba yo de vuelta del kebab con mi plato de mixto doble y una de patatas para zampar en casa en una tarde-noche maratón de Arma Letal 1,2,3 y 4, y parando en el mercadona camino de vuelta a comprar un par de bolsas de esas de cereales rellenos de chocolate negro droga dura durísima y un bote de queso feta para amenizar la ensalada de berros con la que depurar al día siguiente, se me iluminó la bombilla al pasar por la zona de las pizzas:

"¿Qué pasaría si cojo una pizza barbacoa de esas grandes, le echo dentro todo el kebab y un poco de este quesito feta tan rico, lo cubro con otra de esas pizzas, dando forma a una calzone o "platillo volante" como la conocimos por aquí hace 30 años, y lo meto todo en el horno a 210ºC durante no más de 10 minutos?".

La virgen.

Como si hubiera visto a la mismísima virgen, vamos. De hecho, tengo la teoría de que el kebab contiene alucinógenos, aunque todavía tengo que seguir investigando.

De aquí en 15 días repito la hazaña... espero que para celebrar mi propio unboxing del DUN en casa...  ;D
Jajajajajajaja, que crack!


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Mensaje #2931

superjavix

Cita de: nosomosnada en Enero 30, 2020, 06:17:09 PM
¿De la receta?

Amenicemos la espera pues.

Iba yo de vuelta del kebab con mi plato de mixto doble y una de patatas para zampar en casa en una tarde-noche maratón de Arma Letal 1,2,3 y 4, y parando en el mercadona camino de vuelta a comprar un par de bolsas de esas de cereales rellenos de chocolate negro droga dura durísima y un bote de queso feta para amenizar la ensalada de berros con la que depurar al día siguiente, se me iluminó la bombilla al pasar por la zona de las pizzas:

"¿Qué pasaría si cojo una pizza barbacoa de esas grandes, le echo dentro todo el kebab y un poco de este quesito feta tan rico, lo cubro con otra de esas pizzas, dando forma a una calzone o "platillo volante" como la conocimos por aquí hace 30 años, y lo meto todo en el horno a 210ºC durante no más de 10 minutos?".

La virgen.

Como si hubiera visto a la mismísima virgen, vamos. De hecho, tengo la teoría de que el kebab contiene alucinógenos, aunque todavía tengo que seguir investigando.

De aquí en 15 días repito la hazaña... espero que para celebrar mi propio unboxing del DUN en casa...  ;D

Yo conozco un turco de esos que te hacen la pizza de carne del kebab, y efectivamente está de muerte, más o menos lo mismo pero sin ser doble y sin barbacoa, para los más milindris...  :D

Mensaje #2932

athanis

Yo vivo en Suecia, y la pizza kebab es casi un plato nacional.


Sent from my iPhone using Tapatalk
En Suecia, y no have tanto  frio

Mensaje #2933

nosomosnada

Sí bueno, aquí venden el lahmacum que es básicamente una pizza con carne de kebab enrollada a lo durum. El problema es que estas pizzas vienen congeladas y prehorneadas, y aunque está muy buena por las especias y tal, resulta un poco seca.

No es que la pizza del mercadona sea muy allá, pues en cuanto se queda fría te sientes como Charlot comiendo zapato viejo y correoso, pero reconozco que el dulzor de la salsa barbacoa con la salsa alioli del kebab y el queso feta generan un maridaje ideal para los que gustamos de sabores agridulces condimentados.

Para la próxima intentona voy a usar masa fresca y a rellenarla yo con mis cosas porque con las pizzas del mercadona el platillo volante realmente no se puede cerrar herméticamente por los lados, y aquí de lo que se trata es de conservar todos los aromas y jugos en el interior hasta la degustación.

Lo de echarle las patatas fritas dentro, eso ya sí que me parece excesivo. Pero considero que el acompañante ideal para semejante delicia sería preparar al horno unas papas fritas estilo fosters con bacon y salsa ranchera para rizar el rizo de la experiencia ultramegacalórica. También he descubierto recientemente que han vuelto las cocacolas de litro en botella de cristal, y aunque la cocacola ya no tiene gas, ni coca, ni cola, al parecer, y se asemeja más al brebaje de polvos azucarados del burguer king que aquella cocacola de la infancia que te reventaba las narices con el gas, solo por el efecto nostalgia y porque es el tamaño ideal para enjuagar semejante mole, es el componente ideal para terminar de formar la triada perfecta.

Lo único que me preocupa es fallecer de gusto al tiempo que revienten mis válvulas coronarias antes de que llegue el DUN. Así que probablemente espere a tenerlo en casa y por lo menos, haberlo abierto.

También recomiendo, si no quereis sufrir ultraresaca de sed por la ingente cantidad de sal que contiene esta carne que te haría flotar encima de ella como en el mar muerto  (si se puediera cumplir ese sueño de sumergirte en una bañera de kebab, como el tío Gilito, pero con kebab en vez de dólares de oro) que tras la experiencia kebab, os zampéis media sandía. Puedes estar toda la noche meando, pero al día siguiente puedes repetir como si nada. Porque ya de paso, recomiendo adquirir un durum y dejarlo toda la noche en el frigo. Al día siguiente por la mañana, la cremosidad y compactación de la carne y el resto de ingredientes tras el reposo nocturno os hará deleitaros con el mejor desayuno frío de la historia.

Mis movidas con la impresión 3D

Mensaje #2934

HarrisGr


Mensaje #2935

brunswick

Me estoy descojonando y babeando al mismo tiempo! Espero no ahogarme... Jajaja

Mensaje #2936

Lathaiga

Joer, yo acabo de pedir pizza a domicilio!! Así no se puede

Después de este texto se resuelve una fase de mitos

Despues de este texto se resuelve una fase de mitos

Mensaje #2937

Pacharan

¿A alguien más no le carga la primera misión de la app?

Mensaje #2938

Lathaiga

Has leído que la primera misión es en un espacio abierto y no hay que explorar nada?

Después de este texto se resuelve una fase de mitos

Despues de este texto se resuelve una fase de mitos

Mensaje #2939

Doc

Se supone que los 200 primeros salian el viernes, ¿alguien con tracking? Supongo que las empresas de transporte empezaran a gestionarlo a partir del lunes..Yo con caja básica al menos no he recibido nada al respecto..
Muchas ganas!