Foro de discusión sobre juegos de mesa. > Dungeon Universalis (DUN)

[FAQ] - Dudas del Reglamento

<< < (35/35)

Ilicitus:

--- Cita de: Seth en Junio 01, 2021, 08:51:14 pm ---Una pregunta rápida, ¿el +2 de mana que tienen algunas razas (elfos por ejemplo) por un punto de desarrollo a la hora de su creación esta dentro del limite de puntos de mana de inteligencia x3 o pasa a tener de limite inteligencia x3 +2 de mana?

--- Fin de la cita ---

x3 +2 de mana - Es una excepción por raza.

Navegación

[0] Índice de Mensajes

[*] Página Anterior

Mierda, no hemos podido dar tus gracias.
Agradeciendo...
Ir a la versión completa
Powered by SMFPacks Emoji Picker Mod
Powered by SMFPacks Mentions Pro Mod
Powered by SMFPacks Ads Manager Mod