Mensajes recientes

Páginas: 1 2 [3] 4 5 ... 10
21
Finde productivo.
Alguna con más mimo que otra, pero es que quiero jugaaaaar.












22
Crowdfundings finalizados / Re:Kickstarter - Black Rose Wars
« Último mensaje por NeoMatrix10 en Septiembre 19, 2021, 04:43:37 am »
A ver, las trampas pueden ser de dos tipos: las que van asociadas al color de las salas y las que se activan de otras maneras. Las que van asociadas al color de las salas son las que tienen un único sentido. Esto es así, supongo, para mejorar el poder de las trampas,
 porque al haber 6 colores de habitaciones, si solo se activara con uno solo hay muchas posibilidades de que ningún mago entre en salas de ese color y la trampa no salta. Al poder usar dos colores a la vez se dobla el poder de la trampa, por eso están ambos efectos (dos colores) del mismo lado. Las trampas que se activan  tipo..."cuando recibes daño"..."cuando un jugador completa una quest"...tienen doble sentido como el resto de los hechizos y hay que escoger el lado que quieras activar. Supongo que "cuando recibes daño" es suficientemente probable como para que solo se utilice media carta, igual que el resto de los hechizos.

Gracias por la aclaración, la duda surgía por la mala lectura de las reglas, y en las que creía que decía que todas las cartas de trampa tenían una sola orientación, según indicas suena razonable que no todas sean así. Volví a leer la página 27, y en el apartado Las Trampas de Efecto te indican, como tu bien dices, que estas usan la misma regla que los demás conjuros en colocación y orientación durante la fase de preparación. Así que todo aclarado, muchas gracias por tu respuesta.

Un saludo.
23
Crowdfundings finalizados / Re:Kickstarter - Black Rose Wars
« Último mensaje por feriol en Septiembre 19, 2021, 12:16:45 am »
A ver, las trampas pueden ser de dos tipos: las que van asociadas al color de las salas y las que se activan de otras maneras. Las que van asociadas al color de las salas son las que tienen un único sentido. Esto es así, supongo, para mejorar el poder de las trampas,
 porque al haber 6 colores de habitaciones, si solo se activara con uno solo hay muchas posibilidades de que ningún mago entre en salas de ese color y la trampa no salta. Al poder usar dos colores a la vez se dobla el poder de la trampa, por eso están ambos efectos (dos colores) del mismo lado. Las trampas que se activan  tipo..."cuando recibes daño"..."cuando un jugador completa una quest"...tienen doble sentido como el resto de los hechizos y hay que escoger el lado que quieras activar. Supongo que "cuando recibes daño" es suficientemente probable como para que solo se utilice media carta, igual que el resto de los hechizos.
24
Pedidos conjuntos entre foreros. / Pedido conjunto Kickstarter - Verdant (Madrid)
« Último mensaje por Moxilo en Septiembre 18, 2021, 11:50:12 pm »
Pues eso, hay un pledge de 6 copias que sale a 35 dolares puesto en casa.


https://www.kickstarter.com/projects/flatoutgames/verdant/


Por ahora somos 3 :)
25
Crowdfundings en marcha / Re:Kickstarter - Verdant
« Último mensaje por Moxilo en Septiembre 18, 2021, 11:48:15 pm »
Hola,

Vamos a abrir pedido conjunto a ver si llegamos a 6 (Madrid). Por ahora somos 3.
26
Crowdfundings finalizados / Re:Kickstarter - Black Rose Wars
« Último mensaje por NeoMatrix10 en Septiembre 18, 2021, 11:02:42 pm »
Hola,

He jugado hoy al Black Rose Wars, es la edición que han sacado en tiendas. La duda que me surge son con las cartas TRAMPA del Mazo de Ilusión [azules] y de Conjuración [Moradas]

Leyendo las reglas veo que LAS TRAMPAS son las únicas cartas en las que tienen los 2 conjuros como opción [no tienen 1 conjuro derecho y otro al revés] y que por eso se pueden activar esa carta de dos formas distintas, eligiendo bien la parte de arriba o la de abajo.

El caso es que veo que en el juego hay cartas de TRAMPA descritas como indican, pero también HAY cartas de TRAMPA, del Mazo de Ilusión [azules] y de Conjuración [Moradas] en las que tienen los dos conjuros como el resto de cartas, al derecho y al revés, en las que solamente puede elegir una opción.

¿Es esto normal o son erratas? ¿Todas las cartas TRAMPA deben tener las dos opciones del texto al derecho o hay alguna excepción?

Las cartas TRAMPA del Mazo de Ilusión [azules] y del Mazo de Conjuración [Moradas] ahora mismo no se como se llaman, pero son 3 cartas de Ilusión [con 3 copias cada una, en total 9 cartas] y 1 carta de Conjuración [3 copias de esa carta, total 3 cartas.]

Un saludo.

NOTA
- Todas las demas cartas de TRAMPA de otros mazos tienen una sola cara con las 2 opciones con el texto escrito al derecho.
27
Crowdfundings en marcha / Re:Kickstarter - Dungeons of Infinity: Kingdom Cost
« Último mensaje por Ingwaz en Septiembre 18, 2021, 10:22:50 pm »
Pack de 10 objetos desbloqueado.

Siguiente: 2 centinelas.
28
Crowdfundings finalizados / Re:Kickstarter - Enchanters: East Quest
« Último mensaje por Manchi en Septiembre 18, 2021, 08:48:13 pm »
Tienen material nuevo en la tienda de Mythic Games:


¿Hiciste fardeseña de este?
29
Muy souls y eso mola, pero han entregado ya el anterior juego y ya están con este...
30
Crowdfundings en marcha / Re:Kickstarter - Colab
« Último mensaje por cheiko69 en Septiembre 18, 2021, 07:52:29 pm »
Las tabas

Enviado desde mi GM1913 mediante Tapatalk

Páginas: 1 2 [3] 4 5 ... 10