Colaboradores


Mythic Battles: Pantheon - Reglas y dudas.

  • 88 Respuestas
  • 8424 Vistas

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Fardelejo

    *
  • Administrador Global
  • Lapidador experimentado.
  • *
  • Mensajes: 11106
  • Agradecido: 1834 veces
  • Darkstone yonki
    • darkstoneforum
    • fardelejo
    • fardelejo
    • Darkstone Juegos
« en: Diciembre 01, 2016, 09:32:57 am »
Hola, estrenamos subforo de este juego con un hilo de reglas.

La idea es recopilar aquí las dudas, modificaciones y comentarios sobre las reglas.

Aquí podéis acceder al último reglamento del juego.
« Última modificación: Agosto 31, 2017, 12:19:06 am por Fardelejo »
Respeta las normas del foro. No mayúsculas, no incendiar hilos y respetar a todos los usuarios.

Cualquier problema con un forero se soluciona con el botón de reportar o mensaje privado a algún moderado o a mí.

Click aquí si quieres saber los trucos para navegar por Darkstone: Colgar imágenes, Ignorar usuarios, mencionar, ...
 
Los siguientes usuarios han dado gracias a este post: Jack Tenrec, JossMusic, sirjak

Desconectado Jack Tenrec

    *
  • US. Marshal
  • ****
  • Mensajes: 484
  • Agradecido: 60 veces
  • "No hay gloria sin riesgo."
« Respuesta #1 en: Diciembre 01, 2016, 11:37:23 am »
[member=16]Moondraco[/member]!!! Ya estás tardando!!! ;D
"Anda... Alégrame el día."

( youtube.com/watch?v=oqirzL1a_Ow )
 

Desconectado hoseman

    *
  • Coronel Scafford
  • *****
  • Mensajes: 600
  • Agradecido: 61 veces
« Respuesta #2 en: Diciembre 02, 2016, 12:52:59 am »
Vale pues no he leído mucho pero creo que va así:

 - Eliges 1 Dios, 1 monstruo, 1 héroe y 1 grupo de tropas.
 - Coges tantas cartas de activación como tengan los elegidos de tu bando y tantas de acción de guerra como indiquen (todo esto lo pone en la carta de bicho o lo que sea).
 - Luego ya cada uno tiene una activación por turno. Gastas una carta de tropa o lo que sea para activar esa unidad para que haga sus dos acciones.
 - Puedes volver a activar una tropa tuya gastando una carta de Guerra y la carta de a tropa q quieras activar.
 - Y ya está.  El que gane 4 piedras omphalos primero gana.

 Sobre el combate. Lanzas tantos dados como diga el ataque, los 5 se vuelven a tirar y se suman resultados. Puedes quitar un dado para añadir un +1 a otro dado. El objetivo es superar la defensa del que le estas pegando. Cada vez que la superes le haces un daño.

 Y hasta ahí llegan mis conocimientos. Ya la estrategia es lo que mola, que si volar, escalar, controlar, inmovilizar, etc...

 Lo que no se es lo de los relojitos de arena blancos y negros, pero como digo no he leído na
 

Desconectado TheJenAndTheAro

    *
  • US. Marshal
  • ****
  • Mensajes: 484
  • Agradecido: 57 veces
« Respuesta #3 en: Diciembre 02, 2016, 01:41:07 am »
Comentaron en el hilo los dados en blanco q se pierden pero si tb se perdian cuando era al volver al lanzar un  5 o sumaban 0 en ese caso
 

Desconectado tupisnuflis

    *
  • Minero novato
  • *
  • Mensajes: 5
« Respuesta #4 en: Diciembre 02, 2016, 08:54:08 am »
Por lo que yo lei en las reglas:

En el draft no hay límites en unidades excepto a que solamente puedes llevar 1 Dios o 1 Titán.
Por otro lado tienes 12 puntos que los puedes dividir en todos los monstruos, heroes y tropas que quieras, en cualquier combinación (además es obligatorio gastar todos los puntos siempre que se pueda). Lógicamente te interesa tener un ejercito variado ya que hay counter-picks para monstruos, tropas... Por otro lado también hay unidades que se benefician de que haya más unidades de un tipo.

Creo que por la variedad de unidades y habilidades que tenemos en este kickstarter realmente el draft va a ser una parte muy divertida del juego.

Comentaron en el hilo los dados en blanco q se pierden pero si tb se perdian cuando era al volver al lanzar un  5 o sumaban 0 en ese caso

Si al tirar el dado sale en blanco siempre se considera un ataque fallido, por lo que perderías ese 5.
 

Desconectado Evilpan

    *
  • US. Marshal
  • ****
  • Mensajes: 345
  • Agradecido: 249 veces
« Respuesta #5 en: Diciembre 03, 2016, 02:00:34 am »
Os dejo enlace para descargar una guía rápida con la Lista de Talentos, el formato es apaisado para tener 2 hojas de referencia, saludos.
https://www.dropbox.com/s/ale5v688aourr8n/Lista%20de%20Talentos%20gu%C3%ADa%20r%C3%A1pida%20V03.pdf?dl=0
« Última modificación: Marzo 28, 2017, 01:44:07 am por Evilpan »
 
Los siguientes usuarios han dado gracias a este post: Moondraco, GPDMG, Jack Tenrec, peter_madrid, Peco, Greylock

Desconectado peter_madrid

    *
  • US. Marshal
  • ****
  • Mensajes: 156
  • Agradecido: 59 veces
« Respuesta #6 en: Diciembre 03, 2016, 10:30:48 am »
Muchas gracias
 

Desconectado ivan2513

    *
  • US. Marshal
  • ****
  • Mensajes: 106
  • Agradecido: 3 veces
« Respuesta #7 en: Diciembre 06, 2016, 11:18:54 am »
Buenas,

imagino que es algo pronto, pero hay algunas reglas ya en español o mini resumen??. Vi que ya esta el print and play.. y me puede en el ansiaaaaaa!!.

Gracias por el trabajazo por cierto

Un saludo
 

Desconectado peter_madrid

    *
  • US. Marshal
  • ****
  • Mensajes: 156
  • Agradecido: 59 veces
« Respuesta #8 en: Diciembre 12, 2016, 04:53:02 pm »
Una duda...se puede jugar con los monstruos de Poseidón en mapas de escaramuzas de tierra?..vamos q si las sirenas o Scylla y sus tentáculos pueden purular por tierra o solo pueden usarse en el mapa de agua

Gracias.
 

Desconectado Evilpan

    *
  • US. Marshal
  • ****
  • Mensajes: 345
  • Agradecido: 249 veces
« Respuesta #9 en: Diciembre 12, 2016, 06:11:49 pm »
Para [member=2996]peter_madrid[/member] , según la beta del Rulebook, en la página 25 se habla de las unidades acuáticas que dice lo siguiente:

UNIDADES AC UÁTICAS
Las unidades acuáticas estarán sujetas a
los efectos del terreno con excepción de
las áreas acuáticas (agua, pantanos, etc.).
Ignorarán todos los efectos y restricciones
de las áreas acuáticas (penalizaciones de
ataque/defensa/movimiento). Tendrán un
bonus de +1 al movimiento, siempre que
se encuentren en estas áreas al comenzar
y terminar su activación.

Espero que te haya aclarado algo, también he revisado las fichas de las unidades acuáticas de la expansión de Poseidón (Actualización nº 35) y en sus Poderes no se dice nada sobre restricciones al uso por encontrarse en áreas terrestres (Scylla no deja de ser una especie de pulpo que podría perfectamente desplazarse con sus tentáculos por tierra firme si así lo quisiera); así que salvo los efectos arriba indicados no habría problema alguno.
« Última modificación: Diciembre 12, 2016, 06:25:56 pm por Evilpan »
 
Los siguientes usuarios han dado gracias a este post: GPDMG, peter_madrid

Desconectado peter_madrid

    *
  • US. Marshal
  • ****
  • Mensajes: 156
  • Agradecido: 59 veces
« Respuesta #10 en: Diciembre 12, 2016, 08:53:16 pm »
Muchas gracias..una excelente explicación
 

Desconectado Evilpan

    *
  • US. Marshal
  • ****
  • Mensajes: 345
  • Agradecido: 249 veces
« Respuesta #11 en: Diciembre 20, 2016, 02:35:15 pm »
Hi compis, a modo de regalo navideño os dejo las reglas del juego traducidas y maquetadas, cualquier duda o sugerencia que tengáis pasádmela por mp, saludos y felices fiestas a todos.
https://www.dropbox.com/s/13y15a7j8j0egob/MBP%20Manual%20Esp%20V09.1.compressed.pdf?dl=0
« Última modificación: Febrero 20, 2018, 01:26:11 pm por Evilpan »
 
Los siguientes usuarios han dado gracias a este post: sastre, thord, Remy, Rueco, Moris, Marco Trajano, GPDMG, Constite, ropesalido, ibarandl, sirjak, Barbacalva, weiris, peter_madrid, Greylock

Desconectado GPDMG

    *
  • Bandido
  • *****
  • Mensajes: 885
  • Agradecido: 187 veces
    • GPDMG
    • GPDMG
« Respuesta #12 en: Diciembre 20, 2016, 04:45:07 pm »
Me abre mi Dropbox, pero no el fichero...  :-[
 

Desconectado peter_madrid

    *
  • US. Marshal
  • ****
  • Mensajes: 156
  • Agradecido: 59 veces
« Respuesta #13 en: Diciembre 20, 2016, 05:43:39 pm »
Lo primero..Muchas gracias y lo segundo..Me pasa lo mismo y no me deja abrirlo.
 

Desconectado Evilpan

    *
  • US. Marshal
  • ****
  • Mensajes: 345
  • Agradecido: 249 veces
« Respuesta #14 en: Diciembre 20, 2016, 06:03:16 pm »
Corregido, probad ahora y me decís.
 
Los siguientes usuarios han dado gracias a este post: GPDMG