Colaboradores


Kickstarter - Nemesis (Reglas, Dudas y preguntas)

  • 80 Respuestas
  • 11162 Vistas

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Nyukira

    *
  • US. Marshal
  • ****
  • Mensajes: 290
  • Agradecido: 23 veces

    Total de insignias: 2
    Insignias: (Ver todas)
    Un año en el foro El más rápido de todo el oeste.
« Respuesta #60 en: Febrero 01, 2021, 10:45:59 pm »
Eso de los rasgos de donde sale? De la expansion de aftermath? Son cartas que vienen dentro?
 

Desconectado elentar

    *
  • Global Moderator
  • Lapidador experimentado.
  • *
  • Mensajes: 5935
  • Agradecido: 2386 veces
    • 1734572464
    • 76561198356994117
    • joanaros

    Total de insignias: 21
    Insignias: (Ver todas)
    Seis años en el foro. Awaken Realms Fan 5000 Posts Cinco años en el foro Votar 50 encuestas Spammer 25 mensajes en un día Artista Firma Donativo Darkstone 2018 Forero que nunca duerme. 720 horas (30dias) en DS. Forero ejemplar (más de 1000 thanks) Forero querido (más de 100 thanks) Ha creado 10 hilos en el foro. El más rápido de todo el oeste. Votar 10 encuestas Primera encuesta votada 10 encuestas Creador de encuestas Avatar personalizado Tres años en el foro. Un año en el foro
« Respuesta #61 en: Febrero 02, 2021, 11:53:36 am »
Eso de los rasgos de donde sale? De la expansion de aftermath? Son cartas que vienen dentro?

Correcto, son un complemento que se puede usar o no y que vienen en el Aftermath en forma de cartas

Desconectado Delian

    *
  • Pistolero
  • ***
  • Mensajes: 58
  • Agradecido: 7 veces

    Total de insignias: 1
    Insignias: (Ver todas)
    Avatar personalizado
« Respuesta #62 en: Noviembre 22, 2021, 09:40:51 pm »
Una pregunta, cuando sale una tirada de ruido y sale las garras ( es decir ruidos en cada sección del 1 al 4 ) , si ya había ruido en varias secciones  ( por ejemplo en el 2 y 3 ) ¿ cuantos enemigos salen ? Salen 2 ya que había antes  fichas de ruido y con las garras salen dos a la vez o solo 1 porque es en general.
No lo encuentro por las reglas ya que dice que sale un enemigo cuando hay dos fichas de ruido en el mismo sitio, pero en este caso hay mas de 1 ya que se ha dado el caso de la tirada con garras, no se si pones solo 1 o tus ganas de complicartelo mas poniendo uno mas por cada ruido doble.

Espero haberme explicado, gracias !
« Última modificación: Noviembre 22, 2021, 09:45:00 pm por Delian »
 

Desconectado cesarmagala

    *
  • Golliath
  • ******
  • Mensajes: 1063
  • Agradecido: 398 veces
    • Lex Ludi Malacitana

    Total de insignias: 9
    Insignias: (Ver todas)
    Seis años en el foro. Forero que nunca duerme. 720 horas (30dias) en DS. Cinco años en el foro Forero querido (más de 100 thanks) Ha creado 10 hilos en el foro. Primera encuesta votada Webmaster Tres años en el foro. Un año en el foro
« Respuesta #63 en: Noviembre 22, 2021, 10:33:31 pm »
No sale ninguno. Pones ruido en todos los pasillos excepto en los que ya hubiera.
El resultado neto es que haya ruido en todos los pasillos conectados , pero no habrá encuentro
 
Los siguientes usuarios han dado gracias a este post: Delian

Desconectado Delian

    *
  • Pistolero
  • ***
  • Mensajes: 58
  • Agradecido: 7 veces

    Total de insignias: 1
    Insignias: (Ver todas)
    Avatar personalizado
« Respuesta #64 en: Noviembre 23, 2021, 05:45:05 pm »
Ya decía yo que me complicaba la cosa, entonces relleno los demás pasillos y solo sale si me muevo de nuevo y al tirar ya si sale un numero por lo que he entendido.
 

Desconectado cesarmagala

    *
  • Golliath
  • ******
  • Mensajes: 1063
  • Agradecido: 398 veces
    • Lex Ludi Malacitana

    Total de insignias: 9
    Insignias: (Ver todas)
    Seis años en el foro. Forero que nunca duerme. 720 horas (30dias) en DS. Cinco años en el foro Forero querido (más de 100 thanks) Ha creado 10 hilos en el foro. Primera encuesta votada Webmaster Tres años en el foro. Un año en el foro
« Respuesta #65 en: Noviembre 23, 2021, 06:11:55 pm »
Exacto, o si te quedas ahí y en la fase de bolsa de intrusos haces tirada de ruido . Probablemente salga alguno.
 
Los siguientes usuarios han dado gracias a este post: Delian

Desconectado Delian

    *
  • Pistolero
  • ***
  • Mensajes: 58
  • Agradecido: 7 veces

    Total de insignias: 1
    Insignias: (Ver todas)
    Avatar personalizado
« Respuesta #66 en: Noviembre 29, 2021, 05:46:07 pm »
Requiero otra vez de vuestra sabiduría.

Entro en una sala y está revela una ficha de las de mucosidad junto con el numero,  luego he de efectuar la tirada de ruido, si sale la "X", se considera ya que es como ruido en todos los sitios por tener la mucosidad o esto es ya para las siguientes tiradas.

Las instrucciones no te aclara esto o de nuevo yo he pasado algo por alto  y de nuevo no se si me lo estoy complicando mas de lo normal.
 

Desconectado cesarmagala

    *
  • Golliath
  • ******
  • Mensajes: 1063
  • Agradecido: 398 veces
    • Lex Ludi Malacitana

    Total de insignias: 9
    Insignias: (Ver todas)
    Seis años en el foro. Forero que nunca duerme. 720 horas (30dias) en DS. Cinco años en el foro Forero querido (más de 100 thanks) Ha creado 10 hilos en el foro. Primera encuesta votada Webmaster Tres años en el foro. Un año en el foro
« Respuesta #67 en: Noviembre 29, 2021, 06:26:22 pm »
Desde ese momento ya tienes mocos, así que se aplica el ruido inmediatamente
 

Desconectado elentar

    *
  • Global Moderator
  • Lapidador experimentado.
  • *
  • Mensajes: 5935
  • Agradecido: 2386 veces
    • 1734572464
    • 76561198356994117
    • joanaros

    Total de insignias: 21
    Insignias: (Ver todas)
    Seis años en el foro. Awaken Realms Fan 5000 Posts Cinco años en el foro Votar 50 encuestas Spammer 25 mensajes en un día Artista Firma Donativo Darkstone 2018 Forero que nunca duerme. 720 horas (30dias) en DS. Forero ejemplar (más de 1000 thanks) Forero querido (más de 100 thanks) Ha creado 10 hilos en el foro. El más rápido de todo el oeste. Votar 10 encuestas Primera encuesta votada 10 encuestas Creador de encuestas Avatar personalizado Tres años en el foro. Un año en el foro
« Respuesta #68 en: Noviembre 29, 2021, 06:30:40 pm »
Requiero otra vez de vuestra sabiduría.

Entro en una sala y está revela una ficha de las de mucosidad junto con el numero,  luego he de efectuar la tirada de ruido, si sale la "X", se considera ya que es como ruido en todos los sitios por tener la mucosidad o esto es ya para las siguientes tiradas.

Las instrucciones no te aclara esto o de nuevo yo he pasado algo por alto  y de nuevo no se si me lo estoy complicando mas de lo normal.

@Delian

Aquí lo importante es el orden de las acciones, lo primero es que haces el movimiento y entras en la estancia, y revelas la ficha de mucosidad, que tienes que poner inmediatamente en tu ficha de personaje, y después haces la tirada de ruido, una vez ya tienes la mucosidad, por lo que si sacas X aplicas el efecto con mucosidad.

Aunque las instrucciones no te lo aclare, lo que si te dice es el orden establecido cuando haces un movimiento, y eso implica que cuando haces la tirada de ruido ya llevas la mucosidad contigo. En el manual pone explicitamente esto (Página 14):

Citar
Después de entrar en un compartimento, resuelve siempre los siguientes pasos:

1) Si la pieza de compartimento estaba no explorada (o sea, boca abajo), dale la vuelta (o sea, ponla boca arriba). A continuación, revela la FICHA DE EXPLORACIÓN que está sobre esa
pieza de compartimento.
Consulta Fichas de Exploración, página 14.

2) Si el personaje ha entrado en un compartimento vacío (ya esté explorado o no explorado, pero sin personajes ni Intrusos en ambos casos), haz una TIRADA DE RUIDO.
Consulta Tirada de Ruido, página 15.
Si hay alguien (ya sea personaje o Intruso) en el compartimento al que ha entrado el personaje, no hagas la TIRADA DE RUIDO.

Por tanto aquí ya te está diciendo que hagas los pasos en ese orden.

Espero haberte aclarado la duda  ;)

Desconectado Galor

    *
  • Creador de Juegos
  • Golliath
  • *
  • Mensajes: 1260
  • Agradecido: 238 veces

    Total de insignias: 15
    Insignias: (Ver todas)
    Forero que nunca duerme. 720 horas (30dias) en DS. Votar 10 encuestas Awaken Realms Fan Seis años en el foro. Cinco años en el foro Forero querido (más de 100 thanks) El más rápido de todo el oeste. Miembro fundador (uno de los primeros 350 foreros) Ha creado 10 hilos en el foro. Primera encuesta votada Firma Webmaster Avatar personalizado Tres años en el foro. Un año en el foro
« Respuesta #69 en: Abril 16, 2022, 08:36:33 pm »
Imagino que la comunidad ya habrá hecho de las suyas para poder utilizar las minis de los CATS y los KINGS a nivel jugable.

¿Alguien conoce si es así y dónde encontrar esas reglas fanmade?

Desconectado borja_

    *
  • Golliath
  • ******
  • Mensajes: 1054
  • Agradecido: 232 veces

    Total de insignias: 9
    Insignias: (Ver todas)
    Votar 10 encuestas Ha creado 10 hilos en el foro. Forero querido (más de 100 thanks) Un año en el foro Awaken Realms Fan Primera encuesta votada El más rápido de todo el oeste. Firma Avatar personalizado
« Respuesta #70 en: Abril 17, 2022, 01:57:19 am »
Imagino que la comunidad ya habrá hecho de las suyas para poder utilizar las minis de los CATS y los KINGS a nivel jugable.

¿Alguien conoce si es así y dónde encontrar esas reglas fanmade?
Los kings ya se usan para sustituir a las reinas ¿no?
El exterminio de la raza del mono llegará
 

Desconectado Galor

    *
  • Creador de Juegos
  • Golliath
  • *
  • Mensajes: 1260
  • Agradecido: 238 veces

    Total de insignias: 15
    Insignias: (Ver todas)
    Forero que nunca duerme. 720 horas (30dias) en DS. Votar 10 encuestas Awaken Realms Fan Seis años en el foro. Cinco años en el foro Forero querido (más de 100 thanks) El más rápido de todo el oeste. Miembro fundador (uno de los primeros 350 foreros) Ha creado 10 hilos en el foro. Primera encuesta votada Firma Webmaster Avatar personalizado Tres años en el foro. Un año en el foro
« Respuesta #71 en: Abril 17, 2022, 07:55:45 am »
Los kings ya se usan para sustituir a las reinas ¿no?

Si, pero por saber si hay reglas caseras que los hagan diferentes, porque sino es sustituir una mini por otra.

Desconectado borja_

    *
  • Golliath
  • ******
  • Mensajes: 1054
  • Agradecido: 232 veces

    Total de insignias: 9
    Insignias: (Ver todas)
    Votar 10 encuestas Ha creado 10 hilos en el foro. Forero querido (más de 100 thanks) Un año en el foro Awaken Realms Fan Primera encuesta votada El más rápido de todo el oeste. Firma Avatar personalizado
« Respuesta #72 en: Abril 17, 2022, 11:36:17 am »
Si, pero por saber si hay reglas caseras que los hagan diferentes, porque sino es sustituir una mini por otra.
Siempre podrias sacarlo al reventar el nido o a la reina en plan final boss que va destrozando las losetas por las que va pasando y si te daña X pies a tomar por culo nave p.e.
El exterminio de la raza del mono llegará
 

Desconectado Galor

    *
  • Creador de Juegos
  • Golliath
  • *
  • Mensajes: 1260
  • Agradecido: 238 veces

    Total de insignias: 15
    Insignias: (Ver todas)
    Forero que nunca duerme. 720 horas (30dias) en DS. Votar 10 encuestas Awaken Realms Fan Seis años en el foro. Cinco años en el foro Forero querido (más de 100 thanks) El más rápido de todo el oeste. Miembro fundador (uno de los primeros 350 foreros) Ha creado 10 hilos en el foro. Primera encuesta votada Firma Webmaster Avatar personalizado Tres años en el foro. Un año en el foro
« Respuesta #73 en: Abril 18, 2022, 07:39:00 pm »
Siempre podrias sacarlo al reventar el nido o a la reina en plan final boss que va destrozando las losetas por las que va pasando y si te daña X pies a tomar por culo nave p.e.

Ya, si reglas se le pueden sacar. Era por saber si alguien ya había probado alguna que funcionase.

Desconectado wiwor

    *
  • Coronel Scafford
  • *****
  • Mensajes: 503
  • Agradecido: 16 veces

    Total de insignias: 6
    Insignias: (Ver todas)
    Seis años en el foro. Cinco años en el foro Votar 10 encuestas Primera encuesta votada Tres años en el foro. Un año en el foro
« Respuesta #74 en: Septiembre 13, 2022, 10:29:32 am »
Hola , sabeis si los libros historias no contadas 1 y 2 ,se pueden usar en el nemesis lockdown ?