Foro de discusión sobre juegos de mesa. > Némesis

Kickstarter - Nemesis (Reglas, Dudas y preguntas)

<< < (14/15) > >>

cesarmagala:
Exacto, o si te quedas ahí y en la fase de bolsa de intrusos haces tirada de ruido . Probablemente salga alguno.

Delian:
Requiero otra vez de vuestra sabiduría.

Entro en una sala y está revela una ficha de las de mucosidad junto con el numero,  luego he de efectuar la tirada de ruido, si sale la "X", se considera ya que es como ruido en todos los sitios por tener la mucosidad o esto es ya para las siguientes tiradas.

Las instrucciones no te aclara esto o de nuevo yo he pasado algo por alto  y de nuevo no se si me lo estoy complicando mas de lo normal.

cesarmagala:
Desde ese momento ya tienes mocos, así que se aplica el ruido inmediatamente

elentar:

--- Cita de: Delian en Noviembre 29, 2021, 05:46:07 pm ---Requiero otra vez de vuestra sabiduría.

Entro en una sala y está revela una ficha de las de mucosidad junto con el numero,  luego he de efectuar la tirada de ruido, si sale la "X", se considera ya que es como ruido en todos los sitios por tener la mucosidad o esto es ya para las siguientes tiradas.

Las instrucciones no te aclara esto o de nuevo yo he pasado algo por alto  y de nuevo no se si me lo estoy complicando mas de lo normal.

--- Fin de la cita ---

@Delian

Aquí lo importante es el orden de las acciones, lo primero es que haces el movimiento y entras en la estancia, y revelas la ficha de mucosidad, que tienes que poner inmediatamente en tu ficha de personaje, y después haces la tirada de ruido, una vez ya tienes la mucosidad, por lo que si sacas X aplicas el efecto con mucosidad.

Aunque las instrucciones no te lo aclare, lo que si te dice es el orden establecido cuando haces un movimiento, y eso implica que cuando haces la tirada de ruido ya llevas la mucosidad contigo. En el manual pone explicitamente esto (Página 14):


--- Citar ---Después de entrar en un compartimento, resuelve siempre los siguientes pasos:

1) Si la pieza de compartimento estaba no explorada (o sea, boca abajo), dale la vuelta (o sea, ponla boca arriba). A continuación, revela la FICHA DE EXPLORACIÓN que está sobre esa
pieza de compartimento.
Consulta Fichas de Exploración, página 14.

2) Si el personaje ha entrado en un compartimento vacío (ya esté explorado o no explorado, pero sin personajes ni Intrusos en ambos casos), haz una TIRADA DE RUIDO.
Consulta Tirada de Ruido, página 15.
Si hay alguien (ya sea personaje o Intruso) en el compartimento al que ha entrado el personaje, no hagas la TIRADA DE RUIDO.
--- Fin de la cita ---

Por tanto aquí ya te está diciendo que hagas los pasos en ese orden.

Espero haberte aclarado la duda  ;)

Galor:
Imagino que la comunidad ya habrá hecho de las suyas para poder utilizar las minis de los CATS y los KINGS a nivel jugable.

¿Alguien conoce si es así y dónde encontrar esas reglas fanmade?

Navegación

[0] Índice de Mensajes

[#] Página Siguiente

[*] Página Anterior

Mierda, no hemos podido dar tus gracias.
Agradeciendo...
Ir a la versión completa
Powered by SMFPacks Emoji Picker Mod
Powered by SMFPacks Mentions Pro Mod
Powered by SMFPacks Ads Manager Mod