Colaboradores


Zombicide custom decks

  • 4 Respuestas
  • 2771 Vistas

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado josemaria

    *
  • Golliath
  • ******
  • Mensajes: 1897
  • Agradecido: 294 veces
  • Cocinero antes que fraile
    • josemariamv
    • josemariamv
    • Josemaria
    • Un lugar en el mundo...

    Total de insignias: 9
    Insignias: (Ver todas)
    Forero querido (más de 100 thanks) Ha creado 10 hilos en el foro. Votar 10 encuestas Primera encuesta votada Firma Webmaster Avatar personalizado Tres años en el foro. Un año en el foro
« en: Enero 19, 2016, 08:14:40 pm »
Un tío de un grupo de facebook de Zombicide se ha currado 5 mazos de cartas temáticos para el zombicide: CSI, Militar, 911, Horteradas (¿alguna otra traducción para Pimp?) y Mala suerte (rotten luck en el original). Se pueden descargar para imprimir desde aquí:

https://www.dropbox.com/sh/o83i3piktm413nf/AADk-c1BgapPUQk77iwuane0a?dl=0
--
I choose violence!
 

Desconectado Cannonball

    *
  • Lapidador experimentado.
  • *
  • Mensajes: 5808
  • Agradecido: 1666 veces
    • Juan Abad Pinto
    • Cannonball_77

    Total de insignias: 13
    Insignias: (Ver todas)
    Forero ninja top #10 Forero ninja top #1 Artista Spammer 25 mensajes en un día Forero que nunca duerme. 720 horas (30dias) en DS. Forero ejemplar (más de 1000 thanks) Forero querido (más de 100 thanks) Ha creado 10 hilos en el foro. 5000 Posts Primera encuesta votada Avatar personalizado Tres años en el foro. Un año en el foro
« Respuesta #1 en: Enero 20, 2016, 09:19:02 am »
Pimp es chulo (proxeneta), yo lo traduciría como Macarra antes que Horterada
 

Desconectado Lord Mikal

    *
  • Golliath
  • ******
  • Mensajes: 1406
  • Agradecido: 181 veces
  • Ab alio expectes alteri quod feceris

    Total de insignias: 8
    Insignias: (Ver todas)
    Forero querido (más de 100 thanks) Ha creado 10 hilos en el foro. Votar 10 encuestas Primera encuesta votada Firma Avatar personalizado Tres años en el foro. Un año en el foro
« Respuesta #2 en: Enero 20, 2016, 11:40:20 am »
Lo suyo seria hacer megapedido a algun sitio de impresión de cartas, no?

Por otra parte, hay gente en algun grupo del face que se ha inventado reglas para complicar mas la cosa con los zombies, del palo "tirar para impactar y herir", en nivel rojo sacar dos cartas de generación de zombies, cuando se acaba el mazo de generación de zombies mezclar de nuevo y empezar otra vez, cuando se descarta una carta de equipo se descarta para siempre, los coches pueden explotar, y otras cosas...

Si lo encontrara y tuviera tiempo, lo traduciria
A tener en cuenta:
Nada en este mundo sustituye a la constancia, el talento no la sustituye, pues nada es tan corriente como los inteligentes frustrados; el genio tampoco, ya que resulta ser tópico el caso de los genios ignorados; ni siquiera la educación sustituye a la constancia, pues el mundo está lleno de fracasados bien educados. Tan solo la constancia y la decisión lo consiguen todo.
 

Desconectado Karinsky

    *
  • Bandido
  • *****
  • Mensajes: 988
  • Agradecido: 180 veces

    Total de insignias: 7
    Insignias: (Ver todas)
    Forero querido (más de 100 thanks) Votar 10 encuestas Primera encuesta votada Firma Avatar personalizado Tres años en el foro. Un año en el foro
« Respuesta #3 en: Enero 22, 2016, 08:33:48 am »
Salvo alguna misión cuyo objetivo es acabar el mazo de generación,lo normal es volver a mezclarlo cuando se acaba, ¿no?
Trata de parecer inofensivo, quizá vayan escasos de munición...
 

Desconectado Cannonball

    *
  • Lapidador experimentado.
  • *
  • Mensajes: 5808
  • Agradecido: 1666 veces
    • Juan Abad Pinto
    • Cannonball_77

    Total de insignias: 13
    Insignias: (Ver todas)
    Forero ninja top #10 Forero ninja top #1 Artista Spammer 25 mensajes en un día Forero que nunca duerme. 720 horas (30dias) en DS. Forero ejemplar (más de 1000 thanks) Forero querido (más de 100 thanks) Ha creado 10 hilos en el foro. 5000 Posts Primera encuesta votada Avatar personalizado Tres años en el foro. Un año en el foro
« Respuesta #4 en: Enero 22, 2016, 08:48:25 am »
Si, si la misión no especifica lo contrario