Colaboradores


Dudas Skull Tales

  • 5 Respuestas
  • 2054 Vistas

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado cesarmagala

    *
  • Coronel Scafford
  • *****
  • Mensajes: 691
  • Agradecido: 179 veces
    • Lex Ludi Malacitana

    Total de insignias: 6
    Insignias: (Ver todas)
    Forero querido (más de 100 thanks) Ha creado 10 hilos en el foro. Primera encuesta votada Webmaster Tres años en el foro. Un año en el foro
« en: Junio 28, 2016, 09:24:30 pm »
Vamos allá con este juego que está recién llegado.
Mi primera duda es el trabuco. ¿Que quiere decir su habilidad de "ataca adyacente con 1d6 en CD"?
 

Desconectado lazarus

    *
  • US. Marshal
  • ****
  • Mensajes: 137
  • Agradecido: 25 veces

    Total de insignias: 4
    Insignias: (Ver todas)
    Primera encuesta votada Firma Tres años en el foro. Un año en el foro
« Respuesta #1 en: Junio 28, 2016, 09:25:36 pm »
A no ser que se diga lo contrario no se puede atacar a distancia (CD) a una casilla adyacente, lo que dice es que con el trabuco si se puede, pero con 1d6.
 
Los siguientes usuarios han dado gracias a este post: Barbacalva

Desconectado cesarmagala

    *
  • Coronel Scafford
  • *****
  • Mensajes: 691
  • Agradecido: 179 veces
    • Lex Ludi Malacitana

    Total de insignias: 6
    Insignias: (Ver todas)
    Forero querido (más de 100 thanks) Ha creado 10 hilos en el foro. Primera encuesta votada Webmaster Tres años en el foro. Un año en el foro
« Respuesta #2 en: Junio 28, 2016, 09:45:22 pm »
A no ser que se diga lo contrario no se puede atacar a distancia (CD) a una casilla adyacente, lo que dice es que con el trabuco si se puede, pero con 1d6.
Perdona que me asegure.
Quiere decir que solo tiras un dado independientemente de tu habilidad a distancia. ¿Correcto? Gracias.
 

Desconectado lazarus

    *
  • US. Marshal
  • ****
  • Mensajes: 137
  • Agradecido: 25 veces

    Total de insignias: 4
    Insignias: (Ver todas)
    Primera encuesta votada Firma Tres años en el foro. Un año en el foro
« Respuesta #3 en: Junio 28, 2016, 10:04:55 pm »
Pues parece eso, que cuando atacas adyacente solo tiras un dado. Se parece a la habilidad de Disparo a Bocajarro.

Desconectado Barbacalva

    *
  • US. Marshal
  • ****
  • Mensajes: 198
  • Agradecido: 281 veces

    Total de insignias: 4
    Insignias: (Ver todas)
    Forero querido (más de 100 thanks) Primera encuesta votada Avatar personalizado Un año en el foro
« Respuesta #4 en: Junio 29, 2016, 02:10:15 am »
Correcto!!!
 

Desconectado Vince

    *
  • Vince el grande
  • Lapidador experimentado.
  • *
  • Mensajes: 6074
  • Agradecido: 713 veces
  • No somos más que un sueño dentro de un sueño.

    Total de insignias: 17
    Insignias: (Ver todas)
    Firma Cinco años en el foro Forero que nunca duerme. 720 horas (30dias) en DS. Forero querido (más de 100 thanks) Miembro fundador (uno de los primeros 350 foreros) Ha creado 10 hilos en el foro. El más rápido de todo el oeste. Mecenas HQ25 Votar 50 encuestas Votar 10 encuestas Primera encuesta votada 10 encuestas Creador de encuestas 5000 Posts Avatar personalizado Tres años en el foro. Un año en el foro
« Respuesta #5 en: Junio 29, 2016, 05:14:34 pm »
Ya hay un hilo sobre reglas, no abramos hilos para cada duda, por favor: http://www.darkstone.es/index.php?topic=3617.0

No me toques los dados.
 
Los siguientes usuarios han dado gracias a este post: oblivion