Colaboradores


Darklight memento Mori como se juega

  • 5 Respuestas
  • 218 Vistas

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado hardhead

    *
  • Beli'al
  • *
  • Mensajes: 3339
  • Agradecido: 689 veces
    • hardheadsp
    • Hardhead's reviews
« en: Mayo 05, 2018, 04:41:04 pm »
Y aquí lo tenéis! Me ha costado un montón hacerlo, no solo por la falta de tiempo sino porque el reglamento tiene muchas lagunas. Espero que os guste!

Mi canal sobre juegos de mesa:
https://www.youtube.com/channel/UCMBZVjzEY5l3hy2RSkSA7Ig

Vasallo del Sol Negro
 
Los siguientes usuarios han dado gracias a este post: telodigo78

Desconectado Cannonball

    *
  • Beli'al
  • *
  • Mensajes: 4729
  • Agradecido: 1389 veces
    • Juan Abad Pinto
    • Cannonball_77
« Respuesta #1 en: Mayo 05, 2018, 05:13:00 pm »


Y aquí lo tenéis! Me ha costado un montón hacerlo, no solo por la falta de tiempo sino porque el reglamento tiene muchas lagunas.

Más que lagunas yo diría que la información está dispersa XD
 

Desconectado Cannonball

    *
  • Beli'al
  • *
  • Mensajes: 4729
  • Agradecido: 1389 veces
    • Juan Abad Pinto
    • Cannonball_77
« Respuesta #2 en: Mayo 05, 2018, 05:17:44 pm »
Por cierto, aunque en la carta aparezcan opciones para poner la salida, solo tienes que poner un Archway (en el que esté más alejado de la entrada); si hay varios a la misma distancia, tu eliges cual.
 

Desconectado hardhead

    *
  • Beli'al
  • *
  • Mensajes: 3339
  • Agradecido: 689 veces
    • hardheadsp
    • Hardhead's reviews
« Respuesta #3 en: Mayo 05, 2018, 05:33:09 pm »

Más que lagunas yo diría que la información está dispersa XD
Jaja cierto! En el caso de los personajes, no hay nada de explicación de qué cosas hay que poner de inicio.
Por cierto, aunque en la carta aparezcan opciones para poner la salida, solo tienes que poner un Archway (en el que esté más alejado de la entrada); si hay varios a la misma distancia, tu eliges cual.
Vale, eso es lo que más lógica tiene. Yo había pensado que era rollo dark souls, que vas pasando por zonas donde hay puertas que no se abren
Mi canal sobre juegos de mesa:
https://www.youtube.com/channel/UCMBZVjzEY5l3hy2RSkSA7Ig

Vasallo del Sol Negro
 

Desconectado Devrik

    *
  • Minero novato
  • *
  • Mensajes: 16
« Respuesta #4 en: Mayo 15, 2018, 11:12:22 pm »
Hola, tengo una duda respecto a los Críticos. Según el reglamento cuando se hace un Crítico los personajes no tiran por el daño de sus armas, en lugar de eso hacen el daño máximo posible con el arma que estén usando. Es cierto que al principio del libro dicen que si se habla de "personajes" hace referencia a hostiles y héroes o malditos, pero ¿no podría ser esto una errata y que realmente los enemigos no hagan el daño maximo y simplemente anularan la armadura? Esta idea me viene a parte de la letalidad del juego, porque muchos enemigos añaden efectos a sus criticos y uno de ellos es "en vez de 1d6 daños hace 2d6 daños".
Gracias.
 

Desconectado Cannonball

    *
  • Beli'al
  • *
  • Mensajes: 4729
  • Agradecido: 1389 veces
    • Juan Abad Pinto
    • Cannonball_77
« Respuesta #5 en: Mayo 16, 2018, 07:56:08 am »
Hola, tengo una duda respecto a los Críticos. Según el reglamento cuando se hace un Crítico los personajes no tiran por el daño de sus armas, en lugar de eso hacen el daño máximo posible con el arma que estén usando. Es cierto que al principio del libro dicen que si se habla de "personajes" hace referencia a hostiles y héroes o malditos, pero ¿no podría ser esto una errata y que realmente los enemigos no hagan el daño maximo y simplemente anularan la armadura? Esta idea me viene a parte de la letalidad del juego, porque muchos enemigos añaden efectos a sus criticos y uno de ellos es "en vez de 1d6 daños hace 2d6 daños".
Gracias.

No es una errata, el reglamento también dice que las reglas especiales de cada personaje tienen prioridad sobre las reglas generales. Si un personaje ataca haciendo daño 1d6 y en su tarjeta indica que su crítico es 2d6, quiere decir que debes tirar 2d6 cuando realice un crítico.