Colaboradores


[Dudas y reglas] Middara

  • 61 Respuestas
  • 1786 Vistas

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado ocd

    *
  • Bandido
  • *****
  • Mensajes: 859
  • Agradecido: 200 veces

    Total de insignias: 4
    Insignias: (Ver todas)
    Forero querido (más de 100 thanks) Primera encuesta votada Tres años en el foro. Un año en el foro
« Respuesta #30 en: Junio 29, 2019, 11:47:16 am »
No, la fuerza no se añade. Se tiran solo los dados sin sumarles nada.

En las reglas pone que en los cheques de habilidad si se suma.

ADVENTURER SKILL CHECKS To make a Skill Check, the Adventurer rolls 2 PURPLE O and adds the appropriate Skill Value (Example: Perception, Strength, Lore, etc.) from their Adventurer card. If the total is equal to or greater than the listed Skill Check, they pass.
 

Desconectado Manchi

    *
  • Lapidador experimentado.
  • *
  • Mensajes: 8169
  • Agradecido: 1460 veces
  • "Tú también flotarás."

    Total de insignias: 18
    Insignias: (Ver todas)
    Spammer 100 mensajes en un día Forero ninja top #10 Artista Creador de encuestas Forero ejemplar (más de 1000 thanks) 5000 Posts Forero que nunca duerme. 720 horas (30dias) en DS. Forero querido (más de 100 thanks) Ha creado 10 hilos en el foro. Spammer 50 mensajes en un día Spammer 25 mensajes en un día El más rápido de todo el oeste. Votar 10 encuestas Primera encuesta votada Firma Avatar personalizado Tres años en el foro. Un año en el foro
« Respuesta #31 en: Junio 29, 2019, 12:23:11 pm »
En las reglas pone que en los cheques de habilidad si se suma.

ADVENTURER SKILL CHECKS To make a Skill Check, the Adventurer rolls 2 PURPLE O and adds the appropriate Skill Value (Example: Perception, Strength, Lore, etc.) from their Adventurer card. If the total is equal to or greater than the listed Skill Check, they pass.

Si, pero esto no es un chequeo de habilidad. Es un conviction check para ver si eres capaz de resistir una spell-like ability. Estás confundiendo términos.
Volando voy...

Yo lo que pasa es que soy un populista, que ahora se lleva mucho, un pagafantas, un planchabragas y un demagogo.

¡Quiero que me informen bien! ¡Pero que también me sorprendan! ¡Pero que no se retrasen!

Tú lo que quieres es un huevo kinder.
 

Desconectado ocd

    *
  • Bandido
  • *****
  • Mensajes: 859
  • Agradecido: 200 veces

    Total de insignias: 4
    Insignias: (Ver todas)
    Forero querido (más de 100 thanks) Primera encuesta votada Tres años en el foro. Un año en el foro
« Respuesta #32 en: Junio 29, 2019, 12:27:33 pm »
Tienes razon
 

Desconectado Manchi

    *
  • Lapidador experimentado.
  • *
  • Mensajes: 8169
  • Agradecido: 1460 veces
  • "Tú también flotarás."

    Total de insignias: 18
    Insignias: (Ver todas)
    Spammer 100 mensajes en un día Forero ninja top #10 Artista Creador de encuestas Forero ejemplar (más de 1000 thanks) 5000 Posts Forero que nunca duerme. 720 horas (30dias) en DS. Forero querido (más de 100 thanks) Ha creado 10 hilos en el foro. Spammer 50 mensajes en un día Spammer 25 mensajes en un día El más rápido de todo el oeste. Votar 10 encuestas Primera encuesta votada Firma Avatar personalizado Tres años en el foro. Un año en el foro
« Respuesta #33 en: Junio 29, 2019, 12:28:53 pm »
Tienes razon

Son muchas partidas a mi espalda ya xDD
Volando voy...

Yo lo que pasa es que soy un populista, que ahora se lleva mucho, un pagafantas, un planchabragas y un demagogo.

¡Quiero que me informen bien! ¡Pero que también me sorprendan! ¡Pero que no se retrasen!

Tú lo que quieres es un huevo kinder.
 

Desconectado Ikeelyou

    *
  • Coronel Scafford
  • *****
  • Mensajes: 745
  • Agradecido: 67 veces
  • I keep dancing on my own...

    Total de insignias: 8
    Insignias: (Ver todas)
    El más rápido de todo el oeste. Spammer 25 mensajes en un día Votar 10 encuestas Primera encuesta votada Firma Avatar personalizado Tres años en el foro. Un año en el foro
« Respuesta #34 en: Junio 29, 2019, 12:36:17 pm »
Es que a veces no queda claro, nah, al final ni pull ni nada nos lo cargamos muy rápido y no le dió tiempo a nada, suerte que tubimos...
Mi enano está gozándolo con este juego, tiene 13 años pero lleva jugando conmigo desde que tenía 7 años o así, y cuanto mas dificiles los juegos más le molan...tengo suerte ;-)
Salu2


EDITO cuando un personaje muere y se acaba una "pantalla" del juego al empezar la siguiente como iba, se empieza con la mitad de vida y las condiciones se quedan o se le quitan?¿?? no encuentro donde lo pone,
Salu2
« Última modificación: Junio 29, 2019, 01:24:02 pm por Ikeelyou »
I am a man who walks alone...
 

Desconectado AlbertoGM

    *
  • Global Moderator
  • Lapidador experimentado.
  • *
  • Mensajes: 7244
  • Agradecido: 1430 veces
    • albertogm
    • 87alberto87
    • alberto_gm87

    Total de insignias: 13
    Insignias: (Ver todas)
    Cinco años en el foro El más rápido de todo el oeste. Donativo Darkstone 2018 Forero que nunca duerme. 720 horas (30dias) en DS. Forero ejemplar (más de 1000 thanks) Forero querido (más de 100 thanks) Ha creado 10 hilos en el foro. Votar 10 encuestas Primera encuesta votada 5000 Posts Avatar personalizado Tres años en el foro. Un año en el foro
« Respuesta #35 en: Junio 29, 2019, 02:11:38 pm »
Es que a veces no queda claro, nah, al final ni pull ni nada nos lo cargamos muy rápido y no le dió tiempo a nada, suerte que tubimos...
Mi enano está gozándolo con este juego, tiene 13 años pero lleva jugando conmigo desde que tenía 7 años o así, y cuanto mas dificiles los juegos más le molan...tengo suerte ;-)
Salu2


EDITO cuando un personaje muere y se acaba una "pantalla" del juego al empezar la siguiente como iba, se empieza con la mitad de vida y las condiciones se quedan o se le quitan?¿?? no encuentro donde lo pone,
Salu2
Las condiciones (las cuadradas) se quitan. Los tokens de habilidad (redondos, como Heal, Summon y tal) te los llevas hasta que haya un "restore adventurers", que ahí se pierden.
 

Desconectado Manchi

    *
  • Lapidador experimentado.
  • *
  • Mensajes: 8169
  • Agradecido: 1460 veces
  • "Tú también flotarás."

    Total de insignias: 18
    Insignias: (Ver todas)
    Spammer 100 mensajes en un día Forero ninja top #10 Artista Creador de encuestas Forero ejemplar (más de 1000 thanks) 5000 Posts Forero que nunca duerme. 720 horas (30dias) en DS. Forero querido (más de 100 thanks) Ha creado 10 hilos en el foro. Spammer 50 mensajes en un día Spammer 25 mensajes en un día El más rápido de todo el oeste. Votar 10 encuestas Primera encuesta votada Firma Avatar personalizado Tres años en el foro. Un año en el foro
« Respuesta #36 en: Junio 29, 2019, 02:15:27 pm »
Las condiciones (las cuadradas) se quitan. Los tokens de habilidad (redondos, como Heal, Summon y tal) te los llevas hasta que haya un "restore adventurers", que ahí se pierden.

Yo lo que no acabo de entender es que utilidad tienen los tokens extra de summon que te dan algunas habilidades si tienes que flipear la habilidad y se te quedan esos tokens muertos de asco y sin poder ser utilizados porque no puedes hacer una segunda invocación hasta que desflipees la habilidad. Estoy seguro de que se me escapa algo, pero no se lo que es.
Volando voy...

Yo lo que pasa es que soy un populista, que ahora se lleva mucho, un pagafantas, un planchabragas y un demagogo.

¡Quiero que me informen bien! ¡Pero que también me sorprendan! ¡Pero que no se retrasen!

Tú lo que quieres es un huevo kinder.
 

Desconectado AlbertoGM

    *
  • Global Moderator
  • Lapidador experimentado.
  • *
  • Mensajes: 7244
  • Agradecido: 1430 veces
    • albertogm
    • 87alberto87
    • alberto_gm87

    Total de insignias: 13
    Insignias: (Ver todas)
    Cinco años en el foro El más rápido de todo el oeste. Donativo Darkstone 2018 Forero que nunca duerme. 720 horas (30dias) en DS. Forero ejemplar (más de 1000 thanks) Forero querido (más de 100 thanks) Ha creado 10 hilos en el foro. Votar 10 encuestas Primera encuesta votada 5000 Posts Avatar personalizado Tres años en el foro. Un año en el foro
« Respuesta #37 en: Junio 29, 2019, 02:17:59 pm »
Yo lo que no acabo de entender es que utilidad tienen los tokens extra de summon que te dan algunas habilidades si tienes que flipear la habilidad y se te quedan esos tokens muertos de asco y sin poder ser utilizados porque no puedes hacer una segunda invocación hasta que desflipees la habilidad. Estoy seguro de que se me escapa algo, pero no se lo que es.
Claro que puedes. La habilidad es para conseguir los tokens (ahí es cuando le das la vuelta), después gastas los tokens para invocar xD

Te acabo de abrir un nuevo mundo de Overpowerismo. Lo único acordarse que gastas 1SP y un token por cada "nivel de coste".
 

Desconectado Manchi

    *
  • Lapidador experimentado.
  • *
  • Mensajes: 8169
  • Agradecido: 1460 veces
  • "Tú también flotarás."

    Total de insignias: 18
    Insignias: (Ver todas)
    Spammer 100 mensajes en un día Forero ninja top #10 Artista Creador de encuestas Forero ejemplar (más de 1000 thanks) 5000 Posts Forero que nunca duerme. 720 horas (30dias) en DS. Forero querido (más de 100 thanks) Ha creado 10 hilos en el foro. Spammer 50 mensajes en un día Spammer 25 mensajes en un día El más rápido de todo el oeste. Votar 10 encuestas Primera encuesta votada Firma Avatar personalizado Tres años en el foro. Un año en el foro
« Respuesta #38 en: Junio 29, 2019, 02:22:31 pm »
Claro que puedes. La habilidad es para conseguir los tokens (ahí es cuando le das la vuelta), después gastas los tokens para invocar xD

Te acabo de abrir un nuevo mundo de Overpowerismo. Lo único acordarse que gastas 1SP y un token por cada "nivel de coste".

I'm sorry, what?  :o

Es decir, ¿activo la habilidad, gano los tokens, flipeo la carta e invoco todo lo que me de la gana en ese momento siempre que pueda pagarlo?  :o :o :o
Volando voy...

Yo lo que pasa es que soy un populista, que ahora se lleva mucho, un pagafantas, un planchabragas y un demagogo.

¡Quiero que me informen bien! ¡Pero que también me sorprendan! ¡Pero que no se retrasen!

Tú lo que quieres es un huevo kinder.
 

Desconectado AlbertoGM

    *
  • Global Moderator
  • Lapidador experimentado.
  • *
  • Mensajes: 7244
  • Agradecido: 1430 veces
    • albertogm
    • 87alberto87
    • alberto_gm87

    Total de insignias: 13
    Insignias: (Ver todas)
    Cinco años en el foro El más rápido de todo el oeste. Donativo Darkstone 2018 Forero que nunca duerme. 720 horas (30dias) en DS. Forero ejemplar (más de 1000 thanks) Forero querido (más de 100 thanks) Ha creado 10 hilos en el foro. Votar 10 encuestas Primera encuesta votada 5000 Posts Avatar personalizado Tres años en el foro. Un año en el foro
« Respuesta #39 en: Junio 29, 2019, 02:25:15 pm »
I'm sorry, what?  :o

Es decir, ¿activo la habilidad, gano los tokens, flipeo la carta e invoco todo lo que me de la gana en ese momento siempre que pueda pagarlo?  :o :o :o
Básicamente. De hecho salvo por "lore" me contestó Álex en la BGG que se pueden tener dos espadas a la vez, por ejemplo.

Y aparte te llevas los tokens de un encuentro a otro.

Los summoners están bastante OP en general. Sobre todo porque después de saber eso échale un ojo a la habilidad de Last Laugh, que verás como es la risa de verdad xD
 

Desconectado Manchi

    *
  • Lapidador experimentado.
  • *
  • Mensajes: 8169
  • Agradecido: 1460 veces
  • "Tú también flotarás."

    Total de insignias: 18
    Insignias: (Ver todas)
    Spammer 100 mensajes en un día Forero ninja top #10 Artista Creador de encuestas Forero ejemplar (más de 1000 thanks) 5000 Posts Forero que nunca duerme. 720 horas (30dias) en DS. Forero querido (más de 100 thanks) Ha creado 10 hilos en el foro. Spammer 50 mensajes en un día Spammer 25 mensajes en un día El más rápido de todo el oeste. Votar 10 encuestas Primera encuesta votada Firma Avatar personalizado Tres años en el foro. Un año en el foro
« Respuesta #40 en: Junio 29, 2019, 02:27:37 pm »
Básicamente. De hecho salvo por "lore" me contestó Álex en la BGG que se pueden tener dos espadas a la vez, por ejemplo.

Y aparte te llevas los tokens de un encuentro a otro.

Los summoners están bastante OP en general. Sobre todo porque después de saber eso échale un ojo a la habilidad de Last Laugh, que verás como es la risa de verdad xD

Madre de díos, rotos no rotisimos. Lo hemos estado jugando mal y aun así cada vez que saco a las gemelas me follo por delante y por detrás cualquier cosa, y además salen con haste, barrera y coraje con lo que parten mas todavía la pana. Tienen que nerfear esto pero bien xDD
Volando voy...

Yo lo que pasa es que soy un populista, que ahora se lleva mucho, un pagafantas, un planchabragas y un demagogo.

¡Quiero que me informen bien! ¡Pero que también me sorprendan! ¡Pero que no se retrasen!

Tú lo que quieres es un huevo kinder.
 

Desconectado AlbertoGM

    *
  • Global Moderator
  • Lapidador experimentado.
  • *
  • Mensajes: 7244
  • Agradecido: 1430 veces
    • albertogm
    • 87alberto87
    • alberto_gm87

    Total de insignias: 13
    Insignias: (Ver todas)
    Cinco años en el foro El más rápido de todo el oeste. Donativo Darkstone 2018 Forero que nunca duerme. 720 horas (30dias) en DS. Forero ejemplar (más de 1000 thanks) Forero querido (más de 100 thanks) Ha creado 10 hilos en el foro. Votar 10 encuestas Primera encuesta votada 5000 Posts Avatar personalizado Tres años en el foro. Un año en el foro
« Respuesta #41 en: Junio 29, 2019, 02:33:18 pm »
Sí, son bastante OP, lo único es que recuerdes que lo que se invoca va a la cola del track de iniciativa. Por lo que se pueden llevar alguna leche antes de hacer nada.

Van a modificar habilidades parece ser, a mi no me extrañaría que al inicio del Acto 2 dijeran que pasa algo y pierdes X habilidades o algo así. Si no lo hacen muy tochos van a tener que ser los enemigos nuevos para que no se convierta la partida en un paseo.
 

Desconectado Manchi

    *
  • Lapidador experimentado.
  • *
  • Mensajes: 8169
  • Agradecido: 1460 veces
  • "Tú también flotarás."

    Total de insignias: 18
    Insignias: (Ver todas)
    Spammer 100 mensajes en un día Forero ninja top #10 Artista Creador de encuestas Forero ejemplar (más de 1000 thanks) 5000 Posts Forero que nunca duerme. 720 horas (30dias) en DS. Forero querido (más de 100 thanks) Ha creado 10 hilos en el foro. Spammer 50 mensajes en un día Spammer 25 mensajes en un día El más rápido de todo el oeste. Votar 10 encuestas Primera encuesta votada Firma Avatar personalizado Tres años en el foro. Un año en el foro
« Respuesta #42 en: Junio 30, 2019, 09:54:17 am »
Sí, son bastante OP, lo único es que recuerdes que lo que se invoca va a la cola del track de iniciativa. Por lo que se pueden llevar alguna leche antes de hacer nada.

Si, si, eso lo hacemos bien. Muy OP, pero si no es por las gemelas ayer nos comemos nuestra primera derrota y aun así ganamos por los pelos y sudamos como cabrones contra el final boss del capitulo 3. Madre mía. Terminamos con dos personajes vivos, uno con un punto de vida y el otro con 10. Fue intenso a mas no poder.

A todo esto, mirando nuevas habilidades, encontramos esta carta, que ninguno del grupo acaba de entender como funciona:



¿Es Quick Blow un ataque? No parece comparando esta habilidad con como están formuladas otras que te dan ataques. No es pasiva ni se exhausta tampoco. Si da ataques gratuitos a 1SP me parece muy tocha para ser de nivel 1. Yo creo entender que cuando usas un ataque con FU le puedes añadir lo que dice este texto a ese FU gastando 1SP. Entiendo que se añade a lo que ya haga el FU original, pero me parece que está redactado como el culo si es eso. ¿O es que crea FU a los ataques?  ¿Y si es eso que quiere decir "other than your attack made with Quick Blow"?
Volando voy...

Yo lo que pasa es que soy un populista, que ahora se lleva mucho, un pagafantas, un planchabragas y un demagogo.

¡Quiero que me informen bien! ¡Pero que también me sorprendan! ¡Pero que no se retrasen!

Tú lo que quieres es un huevo kinder.
 

Desconectado AlbertoGM

    *
  • Global Moderator
  • Lapidador experimentado.
  • *
  • Mensajes: 7244
  • Agradecido: 1430 veces
    • albertogm
    • 87alberto87
    • alberto_gm87

    Total de insignias: 13
    Insignias: (Ver todas)
    Cinco años en el foro El más rápido de todo el oeste. Donativo Darkstone 2018 Forero que nunca duerme. 720 horas (30dias) en DS. Forero ejemplar (más de 1000 thanks) Forero querido (más de 100 thanks) Ha creado 10 hilos en el foro. Votar 10 encuestas Primera encuesta votada 5000 Posts Avatar personalizado Tres años en el foro. Un año en el foro
« Respuesta #43 en: Junio 30, 2019, 10:49:29 am »
Si, si, eso lo hacemos bien. Muy OP, pero si no es por las gemelas ayer nos comemos nuestra primera derrota y aun así ganamos por los pelos y sudamos como cabrones contra el final boss del capitulo 3. Madre mía. Terminamos con dos personajes vivos, uno con un punto de vida y el otro con 10. Fue intenso a mas no poder.

A todo esto, mirando nuevas habilidades, encontramos esta carta, que ninguno del grupo acaba de entender como funciona:



¿Es Quick Blow un ataque? No parece comparando esta habilidad con como están formuladas otras que te dan ataques. No es pasiva ni se exhausta tampoco. Si da ataques gratuitos a 1SP me parece muy tocha para ser de nivel 1. Yo creo entender que cuando usas un ataque con FU le puedes añadir lo que dice este texto a ese FU gastando 1SP. Entiendo que se añade a lo que ya haga el FU original, pero me parece que está redactado como el culo si es eso. ¿O es que crea FU a los ataques?  ¿Y si es eso que quiere decir "other than your attack made with Quick Blow"?
Básicamente puedes añadir al ataque (si entra) FU: Attack.

Lo único es que te especifica que a ese segundo ataque no le puedes meter otra vez ma habilidad (convirtiéndolo en un bucle infinito xD). Vaya que cada vez que hagas daño tienes un ataque más (y solo uno) por 1SP. Al mismo objetivo o a otro.
 

Desconectado Manchi

    *
  • Lapidador experimentado.
  • *
  • Mensajes: 8169
  • Agradecido: 1460 veces
  • "Tú también flotarás."

    Total de insignias: 18
    Insignias: (Ver todas)
    Spammer 100 mensajes en un día Forero ninja top #10 Artista Creador de encuestas Forero ejemplar (más de 1000 thanks) 5000 Posts Forero que nunca duerme. 720 horas (30dias) en DS. Forero querido (más de 100 thanks) Ha creado 10 hilos en el foro. Spammer 50 mensajes en un día Spammer 25 mensajes en un día El más rápido de todo el oeste. Votar 10 encuestas Primera encuesta votada Firma Avatar personalizado Tres años en el foro. Un año en el foro
« Respuesta #44 en: Junio 30, 2019, 10:56:46 am »
Básicamente puedes añadir al ataque (si entra) FU: Attack.

Lo único es que te especifica que a ese segundo ataque no le puedes meter otra vez ma habilidad (convirtiéndolo en un bucle infinito xD). Vaya que cada vez que hagas daño tienes un ataque más (y solo uno) por 1SP. Al mismo objetivo o a otro.

Joder, pues sigo creyendo que está escrito like the ass xDD
Volando voy...

Yo lo que pasa es que soy un populista, que ahora se lleva mucho, un pagafantas, un planchabragas y un demagogo.

¡Quiero que me informen bien! ¡Pero que también me sorprendan! ¡Pero que no se retrasen!

Tú lo que quieres es un huevo kinder.