¿Cómo completo el Pledge Manager en Gamefound?

Iniciado por Vince, Septiembre 04, 2026, 10:21:44 AM

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

Mensaje #0

Vince

Aprovechando que en la actualización 23 de Concordia Special Edition, Awaken Realms explica cómo se cierra el pledge manager en Gamefound, lo pongo por aquí para la gente nueva que venga y tenga dudas: (Traducción ligera y copia-pega). Repito: tened en cuenta que seguimos como ejemplo el juego Concordia Special Edition.


En primer lugar, inicia sesión en tu cuenta de Gamefound, la misma que usaste para contribuir al proyecto. Una vez que hayas iniciado sesión, selecciona el proyecto Concordia Special Edition y sigue las instrucciones a continuación.

¿Cómo finalizar tu compromiso?
Aquí tienes una guía rápida con imágenes sobre cómo completar (y modificar, si lo deseas) tu pledge:

1. Tu pledge original (elegido durante la campaña) es visible en el lado derecho de la página, como se muestra en la imagen a continuación.




2. Si deseas añadir algo a tu donación, simplemente usa la opción "Añadir más artículos". También puedes añadir los artículos de la misma forma en que seleccionaste tu donación inicial durante la campaña. Los nuevos artículos se añadirán a tu donación y podrás cubrir los costes en los siguientes pasos.

3. Si deseas modificar tu compromiso, haz clic en el botón "Editar pledge". A continuación, la sección de tu pledge se modificará como se muestra a continuación. Para editar el contenido de tu pedido final, puedes eliminar los artículos del compromiso inicial usando los iconos X y añadir el nuevo contenido de la misma forma que durante la campaña inicial: haciendo clic en el botón "Añadir al pledge". Si cambias de opinión, puedes usar la opción "Revertir cambios".





Nota: El botón "Seleccionar complementos" te redirige a la página con la sección de complementos. No modifica tu contribución de forma inmediata.

AVISO IMPORTANTE: Solo puedes modificar manualmente tu contribución para aumentar el valor total del pedido. Si desea reducir el valor total de tu contribución, debes ponerte en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente.

4. Después de elegir tu nuevo compromiso, debes confirmar tu elección haciendo clic en el botón "confirmar".




5. Después de eso, serás redirigido a otra pantalla donde podrás "seguir navegando" por el pledge manager o ir a la sección de pago - "enviar pledge".




6. En la última etapa, proporcionas la información de envío (se está calculando el costo de envío de tu contribución) y procedes al pago, donde se te cobrará la diferencia entre el total inicial y el nuevo total.


Y aquí acabaría la gestión.

Espero que os sea útil.


Nota:

Pledge = Promesa, compromiso
Pledge manager = Gestor de compromisos




No me toques los dados.