0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Al final ha caído la Tepro Toronto Click que ha enlazado @Remiel un poco más arriba. Ya la tenía en seguimiento, pero como no puedo ser demasiado constante en las barbacoas (mi forever omeprazol no me lo permite), al ser cosa puntual, creo que es la mejor inversión.Gracias a todos.
Si llega antes del finde y me da tiempo a "testearla" os mando fotos. Por cierto, ¿hay que hacerle algún tipo de rodaje antes de ponerle la carne encima? Me refiero, además de limpiarla. Por ejemplo, con el horno suelen recomendar una puesta en marcha de un tiempo a máxima temperatura para eliminar residuos de manipulación y lacado.Gracias.
Lleváis toda la semana dándome hambre, que lo sepáis.
Entonces evitaré comentar que haré un chuletón marinado con especias, vino y miel, asado al punto, sellando la carne para evitar que pierda jugosidad y esparciendo con racanería unas cuantas escamas de sal que, imagino, desprenderá un aroma ahumado irresistible. Que el cuchillo se deslice en diagonal descubriendo un interior de rosado a rojo intenso y que cada bocado se transforme en una explosión de sabor en el paladar.
Yo Voto por una insignia para aquellos que la tengamos !!!! Y demostremos que tenemos barbacoa en casa !
Y luego Omeprazol, no te olvides Tengo ya plan para el finde hacerme unos morunos con la receta de @Ganix , a ver si sale bien la cosa.
Has pasado ya por la Capi a por el aderezo? Cuantos kilos de otras especias y Tes has pillado además?