Kickstarter - Skull Tales

Iniciado por Vince, Mayo 04, 2015, 02:06:00 PM

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 2 Visitantes están viendo este tema.

Mensaje #2640

peperoni

Noooooo no no no. Lo que lamento no es el juego en si, ni la tardanza. Lo que lamento es el enfriamiento que veo en general con este juego (o esa sensación me da). Y lamento eso porque, como propietario de una copia y futuro jugador, me beneficio de una comunidad grande y emocionada con él, creando material y afianzándolo.
Puedo equivocarme, of cours

Mensaje #2641

Fran Scythe

Cita de: peperoni en Marzo 28, 2016, 04:17:29 PM
Noooooo no no no. Lo que lamento no es el juego en si, ni la tardanza. Lo que lamento es el enfriamiento que veo en general con este juego (o esa sensación me da). Y lamento eso porque, como propietario de una copia y futuro jugador, me beneficio de una comunidad grande y emocionada con él, creando material y afianzándolo.
Puedo equivocarme, of cours
Ah pues entonces perdona  porque no te he entendido del todo,  pero aún  así la comunidad la hacemos los jugadores y mecenas,  y el juego ya está casi. Por un lado es el final de la espera y es normal que haya una cierta relajación (yo lo veo más así); por mi parte estoy a tope de ganas de tenerlo. Estoy intentando crear una aventura que está colgada aquí por si  alguien se anima a trabajarla :-)...

Mensaje #2642

peperoni

Yo también tengo alguna ideilla jeje

Mensaje #2643

Fran Scythe

Cita de: peperoni en Marzo 28, 2016, 04:48:02 PM
Yo también tengo alguna ideilla jeje
Pues venga macho comparte!

Mensaje #2644

Werty

A mi no sólo no se me ha pasado el hipe, si no que casi me he terminado una botella de ron perfeccionando la receta del grog cara al día que reciba el juego. También tengo el sombrero pirata preparado para señalar el poseedor de la capitanía, y una bandera pirata y un loro de peluche para la review -en realidad estas dos últimas cosas las tengo hace años-. No se cuando saldrá el juego hacia nuestras casas, pero ya estoy preparado para recibirlo.



Mensaje #2645

Currogimenez

Werty a ver esa receta por dios

Mensaje #2646

Nemo

Werty, si tú llevas el grog, yo llevo las espadas, y hacemos un duelo:

-"¡Llevarás mi espada como si fueras un pincho moruno!"
Un crowdfunding para atraerlos a todos y atarlos en las tinieblas.

Mensaje #2647

Werty

#2647
Veamos, mi receta revisada del grog clásico:
Para 40cl de Grog (un vaso):
- 35cl de ron moreno al 50% con agua (vamos, 17,5cl de agua y 17,5cl de ron)
- 2 cucharadas (2 x TBSP) de azúcar moreno
- El zumo de una lima, de un limón o de 1/2 si es grande.
- Una rama de canela
- 5 clavos de olor
- Una cucharada (1 x TBSP) de mantequilla

Se ponen todos los ingredientes menos la mantequilla y el zumo en una cazuela y se lleva a ebullición. Parar el hervor en cuanto arranque, remover para asegurar la dilución del azúcar, tapar e infusionar 10 minutos. Tras el infusionado, agregar la mantequilla y el zumo y batir enérgicamente con unas barillas hasta emulsionar la mezcla. Servir colado. Puede cortarse, lo cual no importa (está bueno igual y la pátina de mantequilla se limpia en boca con la acidez del coktail). Beber caliente.



Mensaje #2648

Daemonium

Cita de: Werty en Marzo 28, 2016, 06:45:47 PM
Veamos, mi receta revisada del grog clásico:
Para 35cl de Grog (un vaso):
- 35cl de ron moreno al 50% con agua (vamos, 17,5cl de agua y 17,5cl de ron)
- 2 cucharadas (2 x TBSP) de azúcar moreno
- El zumo de una lima, de un limón o de 1/2 si es grande.
- Una rama de canela
- 5 clavos de olor
- Una cucharada (1 x TBSP) de mantequilla

Se ponen todos los ingredientes menos la mantequilla y el zumo en una cazuela y se lleva a ebullición. Parar el hervor en cuanto arranque, remover para asegurar la dilución del azúcar, tapar e infusionar 10 minutos. Tras el infusionado, agregar la mantequilla y el zumo y batir enérgicamente con unas barillas hasta emulsionar la mezcla. Servir colado. Puede cortarse, lo cual no importa (está bueno igual y la pátina de mantequilla se limpia en boca con la acidez del coktail). Beber caliente.

Werty, ni idea tienes de lo que lleva un buen grog. Atiende a los expertos:


Mensaje #2649

Werty

¿Cómo que no?, me he leído el artículo entero de Wikipedia así cómo una noticia en un periódico de latinoamérica en la que decían que los jóvenes bebían "grog" y daban la re eta del Monkey Island XD



Mensaje #2650

Daemonium

pues te faltan ingredientes vitales xDD

Mensaje #2651

Currogimenez

A ver.... explica lo del infusionado

Mensaje #2652

Werty

Infusionar es dejar los ingredientes, especialmente las hierbas aromáticas y especias, en agua u otro líquido caliente tapado. El objetivo es que los aromas y sabores pasen del ingrediente al líquido. Tapar es para evitar que los aromas se pierdan y condensen en la tapa para regresar al líquido.

Espero haber ayudado con la explicación. Me siento cómo en el primer año de cocina XD



Mensaje #2653

haplothief

#2653
Sobretodo que en el puerto de Barcelona y en la fabrica de Cartamundi es fiesta... Así que no creo que tengamos novedades


¡Que tela!... Me acabo de dar cuenta de que he contestado un comentario de hace 2 paginas

Mensaje #2654

Manny_LoneWolf

Mañana seguro que nos dirán algo.  :)