0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Podría decir más, pero me mojo con estos:-macarrones con carne-caldo de pollo con arroz-estofado con fideua y carne troceada.No es obligatorio, pero creo que sería mejor abstenerse de la alta cocina, o de cosas demasiado exóticas. Y si podeis, decid al menos uno que sepais cocinar vosotros. En mi caso, los 3 ejemplos los sé preparar, más adelante pondré delicias de mi mujer o de mi madre.
Bocata de panceta con pan del bueno y panceta fresca, que esté crujiente por fuera y tierna por dentro.El segundo una barbacoa de chuletas de cordero al Sarmiento.Y el tercero, lo tengo complicado decidir.
Fideua queda bien con casi todo, aunque yo la prefiero con carne a trozos.Tengo que aprender a hacer croquetas... las congeladas son cada vez peores. Mi madre hace buenas paellas, y mi mujer, a pesar de ser asiática, hace unas tortillas de patatas impresionantes.La pizza ni sé hacerla ni quiero aprender ahora, pero me encanta, sobre todo con carne y/o sabor barbacoa.