0 Usuarios y 4 Visitantes están viendo este tema.
No estaba tan ansioso desde que inventé la pizza calzone barbacoa de durum mixto con queso feta...
La virgen... queremos saber más.
¿De la receta?Amenicemos la espera pues.Iba yo de vuelta del kebab con mi plato de mixto doble y una de patatas para zampar en casa en una tarde-noche maratón de Arma Letal 1,2,3 y 4, y parando en el mercadona camino de vuelta a comprar un par de bolsas de esas de cereales rellenos de chocolate negro droga dura durísima y un bote de queso feta para amenizar la ensalada de berros con la que depurar al día siguiente, se me iluminó la bombilla al pasar por la zona de las pizzas:"¿Qué pasaría si cojo una pizza barbacoa de esas grandes, le echo dentro todo el kebab y un poco de este quesito feta tan rico, lo cubro con otra de esas pizzas, dando forma a una calzone o "platillo volante" como la conocimos por aquí hace 30 años, y lo meto todo en el horno a 210ºC durante no más de 10 minutos?".La virgen. Como si hubiera visto a la mismísima virgen, vamos. De hecho, tengo la teoría de que el kebab contiene alucinógenos, aunque todavía tengo que seguir investigando.De aquí en 15 días repito la hazaña... espero que para celebrar mi propio unboxing del DUN en casa...