¿Cuál es tu bocata preferido?

Iniciado por Fardelejo, Mayo 30, 2017, 11:04:40 AM

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¿Hay que ponerle queso (no tranchetes o similares) a los bocatas?

Sí, cualquier queso.
10 (27%)
Sí, pero depende del queso o del bocata. (Escribe tu respuesta).
24 (64.9%)
No, nunca, de ninguna manera.
3 (8.1%)
No me gusta el queso.
0 (0%)

Total de votos: 37

Mensaje #30

maul

El bocata con queso rico rico el Marinero que es queso azul con anchoas  8)

Mensaje #31

HunoH

La semana pasada, para aprovechar unas sobras, me hice uno de cordero al horno deshilachado, queso cheddar irlandés fundido, salsa worcestershire y una pizca de curry.

Épico fue decir poco.  :P

Mensaje #32

Cannonball

En la cafetería de la Universidad de Medicina de Alcalá, en mi época de estudiante, mira que ha llovido desde entonces, hacían un bocata de pollo picado con lechuga y mahonesa que era un manjar... solo de pensarlo todavía salivo; y el de calamares de ciertas tascas de Madrid, también entra en el TOP 5.

Mensaje #33

oblivion

 De cualquier bicho muerto, pero si es frío el pan untado con tomate y una pizca de aceite de oliva virgen hiperextra+ como las vestales, rico,rico.
Las mejores cosas se pervierten por los grandes abusos que de ellas se hacen y por su aplicación vil. Paradise Lost.

Mensaje #34

Karinsky

#34
De la cantina de la universidad recuerdo con cariño el que llamaban "Bartolo", diría que es mi bocadillo caliente favorito:
Lomo, queso, lechuga, tomate en rodajas y mayonesa.

Pero mi favorito en general es mi bocata casero de atún.
Atún, mayonesa, loncha de lacón ahumado, loncha de queso semicurado y pimiento morrón, todo ello en pan de leña (o chapata, aunque por aquí el de chapata tiene mucha más miga y el de leña tiene la corteza más cocida, por eso prefiero este)
A menudo uso tomate triturado en vez de mayonesa (por no ponerme a hacerla) pero entonces pongo el tomate de base y tampoco le meto pimiento, pero eso ya son variantes para prisas o momentos de pereza ;D

Y para regarlo una Grimbergen Doble y ya lo clavo ;D

PD: en el día a día para merendar disfruto como un niño de cualquier bocata de chorizo/lomo con queso o similares, pero cuando tengo tiempo o me apetece cenar bocadillo pues de atún...
Trata de parecer inofensivo, quizá vayan escasos de munición...

Mensaje #35

Ananda

Cita de: Fardelejo en Mayo 30, 2017, 12:15:50 PM
Un día perdido por el monte en Asturias, muerto de hambre fui a una carnicería donde hacían bocatas y me pedí uno de queso de cabrales. Eso sí es un bocata para campeones, media barra de pan y medio kilo de cabrales, lonchas de dedo de grosor.

Al final tardé tres días en comerme el bocata, picaba hasta la boca con cada mordisco.

Y no hablo de la típica salsa de queso de cabrales rebajada, hablo de queso, cortado y al bocata.


  Madre mía. Les sobraba??, porque que se estuviera poniendo malo no sería...

Mensaje #36

Fardelejo

Cita de: Ananda en Junio 01, 2017, 01:54:29 PM
  Madre mía. Les sobraba??, porque que se estuviera poniendo malo no sería...

No, es que allí miran más que llenes el estómago, que llenarse el bolsillo. Además el queso de Cabrales era de esa zona, me imagino que se ahorran intermediarios. No recuerdo, pero el bocata me costó bastante barato, algo así como lo que cuesta un puto Big Mac, 3-4€. Y ya te digo que no había huevos a comerselo en una vez. Recuerdo que volví a casa dos días después y aún quedaba un trozo, que saqueé del bocata e hice unas croquetas.

Mensaje #37

elentar

Me parece una idea original elaborar el bocata Darkstone y que podamos disfrutar de el en la próxima quedada del 8 de Octubre, ¿lo ves posible @Canruliano ? Podríamos hacer bocatas Darkstone para los que se queden a comer en el evento.

Bueno primero hay que decidir como será el bocata ideal de Darkstone en cuestión, claro.

Mensaje #38

Nemo

Cita de: Fardelejo en Junio 01, 2017, 02:04:31 PM
No, es que allí miran más que llenes el estómago, que llenarse el bolsillo. Además el queso de Cabrales era de esa zona, me imagino que se ahorran intermediarios. No recuerdo, pero el bocata me costó bastante barato, algo así como lo que cuesta un puto Big Mac, 3-4€. Y ya te digo que no había huevos a comerselo en una vez. Recuerdo que volví a casa dos días después y aún quedaba un trozo, que saqueé del bocata e hice unas croquetas.

Todavía recuerdo el día que me voy a una quesería en Gamoneu y les pido un queso para llevármelo.

- Me dicen: ¿estás seguro?
- y yo: si, ¿cuanto cuesta?
- ellos: espera que te lo peso
- y de golpe salen con un bicharraco como la rueda de un coche  ;D

Eso me pasa por no preguntar primero como son de grandes los quesos en Asturias.


Por cierto, si no habéis probado el bocadillo de nutela con anchoas, ya tardais.

Otro que está muy bueno es el de cerdo al horno deshilachado, con todo su jugo.
Un crowdfunding para atraerlos a todos y atarlos en las tinieblas.

Mensaje #39

Madman

Cita de: Nemo en Junio 01, 2017, 02:45:07 PM
Todavía recuerdo el día que me voy a una quesería en Gamoneu y les pido un queso para llevármelo.

- Me dicen: ¿estás seguro?
- y yo: si, ¿cuanto cuesta?
- ellos: espera que te lo peso
- y de golpe salen con un bicharraco como la rueda de un coche  ;D

Eso me pasa por no preguntar primero como son de grandes los quesos en Asturias.


Por cierto, si no habéis probado el bocadillo de nutela con anchoas, ya tardais.

Otro que está muy bueno es el de cerdo al horno deshilachado, con todo su jugo.

No era tan grande,  pero de francia me bajé una pedazo bola de Queso que me duró casi 3 semanas!

Mensaje #40

Nemo

Imagenes exclusivas del bocadillo que @Fardelejo se comió en 2 veces  ;D

Un crowdfunding para atraerlos a todos y atarlos en las tinieblas.

Mensaje #41

Canruliano

#41
Cita de: elentar en Junio 01, 2017, 02:40:13 PM
Me parece una idea original elaborar el bocata Darkstone y que podamos disfrutar de el en la próxima quedada del 8 de Octubre, ¿lo ves posible @Canruliano ? Podríamos hacer bocatas Darkstone para los que se queden a comer en el evento.

Bueno primero hay que decidir como será el bocata ideal de Darkstone en cuestión, claro.
Pues no me parece mala idea, pero con Jackie Chan no creo que podamos contar. Todavia recuerdo la quedada en la que @adakin le fue a pedir un bocata a las 10:00 de la mañana y le dijo que ya no le quedaba pan! 😂 😂 😂 😂

Y a nivel de bocata, el de llonganissa de Vic con pan con tomate no tiene igual
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Mensaje #42

meromero

+1 al lomo/queso , me he podido haber comido unos 10000 en mi vida


Enviado desde una cosa

Mensaje #43

adakin

Cita de: Canruliano en Junio 01, 2017, 03:31:37 PM
Pues no me parece mala idea, pero con Jackie Chan no creo que podamos contar. Todavia recuerdo la quedada en la que @adakin le fue a pedir un bocata a las 10:00 de la mañana y le dijo que ya no le quedaba pan! 😂 😂 😂 😂

Y a nivel de bocata, el de llonganissa de Vic con pan con tomate no tiene igual
Enviado desde mi MI 5s mediante Tapatalk

Yes, ese Jackie.

Yo propongo 3 bocadillos.

-Jamon con queso brie y 1 minuto al horno.
-Pavo o pollo rebozado, con lechuga y mayonesa. Opcional cebolla caramelizada y queso.
-Coger una punta de pan quitarle la moya, meter sobrasada y un buen queso, no tranchetes, pero que se pueda fundir. Un Havarti por ejemplo. Volvemos a poner la moya de pan y meter al micro 1 minuto.

Mensaje #44

elentar

Cita de: adakin en Junio 01, 2017, 04:45:04 PM
Yes, ese Jackie.

Yo propongo 3 bocadillos.

-Jamon con queso brie y 1 minuto al horno.
-Pavo o pollo rebozado, con lechuga y mayonesa. Opcional cebolla caramelizada y queso.
-Coger una punta de pan quitarle la moya, meter sobrasada y un buen queso, no tranchetes, pero que se pueda fundir. Un Havarti por ejemplo. Volvemos a poner la moya de pan y meter al micro 1 minuto.

Que vicioso eres @adakin , seguro que @Fraipapada te compra ese bocata de sobrasada, y más con lo rica que está la de Sas Illes.