0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.
Aunque dijeron que primero enviarían los de fuera. Así que el resto quizá mañana o la semana que viene.
Espero que os llegue pronto, pero vamos en las tiendas que he preguntado dicen que hasta la semana que viene no creen que les llegue.
Todavia no he comprado el ron, leñe, esta tarde sin falta!! Mejor Ron tostado, no?
Veamos, mi receta revisada del grog clásico:Para 40cl de Grog (un vaso):- 35cl de ron moreno al 50% con agua (vamos, 17,5cl de agua y 17,5cl de ron)- 2 cucharadas (2 x TBSP) de azúcar moreno- El zumo de una lima, de un limón o de 1/2 si es grande.- Una rama de canela- 5 clavos de olor- Una cucharada (1 x TBSP) de mantequillaSe ponen todos los ingredientes menos la mantequilla y el zumo en una cazuela y se lleva a ebullición. Parar el hervor en cuanto arranque, remover para asegurar la dilución del azúcar, tapar e infusionar 10 minutos. Tras el infusionado, agregar la mantequilla y el zumo y batir enérgicamente con unas barillas hasta emulsionar la mezcla. Servir colado. Puede cortarse, lo cual no importa (está bueno igual y la pátina de mantequilla se limpia en boca con la acidez del coktail). Beber caliente.